Papos de Anjo com Molho de Maracujá
Receita de: Cátia Goarmon
1. Num tacho deite 500 g de açúcar e 500 ml de água. Acrescente 1 pau de canela e raspa de 1 laranja. Deixe levantar fervura, e deixe ao lume durante 20 minutos.
2. Separe 9 ovos. Guarde as claras e acrescente 1 ovo inteiro às 9 gemas. Bata com a batedeira até triplicar o volume e deite num copo.
3. Unte com manteiga uma forma para queques e encha 2/3 das formas com o preparado. Ponha no forno durante 15 minutos a 170º.
4. Quando a calda estiver pronta acrescente 200 ml de polpa de maracujá e misture.
5. Retire os papos de anjo do forno, desenforme e deixe arrefecer.
6. Sirva os papos de anjo com a calda de maracujá.
Ingredientes
- 200 ml Polpa de Maracujá 500 g Açúcar 500 ml Água 1 Pau de Canela 1 Laranja 10 Ovos Manteiga
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Bolinhas de Bacalhau
Receitas Cátia Goarmon
Pato Assado com Molho de Mel, Laranja e Moscatel
Receitas Cátia Goarmon
Coscorões da Ti Natália
Receitas Cátia Goarmon
Sopa da Pedra
Receitas Cátia Goarmon
Caldeirada de Bacalhau
Receitas Cátia Goarmon
S's de Amêndoa
Receitas Cátia Goarmon
Arroz de Tamboril
Receitas Cátia Goarmon
Perna de Peru Recheada com Alheira e Alperce, e Puré de Mandioca
Receitas Cátia Goarmon
Trio Das Manas
Receitas Cátia Goarmon
Sopa de Milho