Papos de Anjo com Molho de Maracujá
Receita de: Cátia Goarmon
1. Num tacho deite 500 g de açúcar e 500 ml de água. Acrescente 1 pau de canela e raspa de 1 laranja. Deixe levantar fervura, e deixe ao lume durante 20 minutos.
2. Separe 9 ovos. Guarde as claras e acrescente 1 ovo inteiro às 9 gemas. Bata com a batedeira até triplicar o volume e deite num copo.
3. Unte com manteiga uma forma para queques e encha 2/3 das formas com o preparado. Ponha no forno durante 15 minutos a 170º.
4. Quando a calda estiver pronta acrescente 200 ml de polpa de maracujá e misture.
5. Retire os papos de anjo do forno, desenforme e deixe arrefecer.
6. Sirva os papos de anjo com a calda de maracujá.
Ingredientes
- 200 ml Polpa de Maracujá 500 g Açúcar 500 ml Água 1 Pau de Canela 1 Laranja 10 Ovos Manteiga
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Vol-au-Vent de Pato
Receitas Cátia Goarmon
Bacalhau Confitado com Puré de Grão e Beterraba
Receitas Cátia Goarmon
Doce de Bolacha da Avó Nono
Receitas Cátia Goarmon
Pão Recheado com Bacalhau e Queijos
Receitas Cátia Goarmon
Folhado de Chèvre com Framboesas
Receitas Cátia Goarmon
Crocantes da Horta com Maionese de Lima
Receitas Cátia Goarmon
Chutney de Dióspiro com Brie no Forno
Receitas Cátia Goarmon
Courgette à Parmegiana
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Castanha
Receitas Cátia Goarmon
Chutney de Kumquat