Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Papos de Anjo com Molho de Maracujá

Classificação 0/5
1. Num tacho deite 500 g de açúcar e 500 ml de água. Acrescente 1 pau de canela e raspa de 1 laranja. Deixe levantar fervura, e deixe ao lume durante 20 minutos.

2. Separe 9 ovos. Guarde as claras e acrescente 1 ovo inteiro às 9 gemas. Bata com a batedeira até triplicar o volume e deite num copo.

3. Unte com manteiga uma forma para queques e encha 2/3 das formas com o preparado. Ponha no forno durante 15 minutos a 170º.

4. Quando a calda estiver pronta acrescente 200 ml de polpa de maracujá e misture.

5. Retire os papos de anjo do forno, desenforme e deixe arrefecer.

6. Sirva os papos de anjo com a calda de maracujá.
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
sim
Receita de: Cátia Goarmon