Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Papelotes de Lombo de Salmão

Classificação 3/5
1. Lavar o pimento, retirar as sementes e cortá-lo em tiras finas. Laminar o alho francês e cortar o funcho, a cenoura e o tomate às rodelas.

2. Numa folha de papel de alumínio, deitar o tomilho limão, por cima colocar o lombo de salmão e temperar com sal e pimenta.

3. Cobrir com os legumes, temperar com azeite e molho de soja e envolver com o papel.

4. Levar ao forno pré aquecido a 200º durante 30’.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Viriato Pã