Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Papas de Cereais com Frutos Secos

Classificação 0/5

Comece por cozer a cevada perolada num litro de leite.

Aromatize com noz moscada ralada.

De seguida, adicione os flocos de centeio

 

A meio da cozedura tempere com sal e junte os flocos de aveia.

 

Cerca de 5 minutos depois, acrescente os flocos de trigo sarraceno.

 

3 minutos depois junte a manteiga... desligue o lume e mexa vigorosamente até que a manteiga derreta.

Repita este processo até que as papas estejam suficientemente cremosas e se necessário junte água.

 

Sirva as papas num prato fundo.

Polvilhe com o açúcar mascavado.

Junte as castanhas de pará cortadas em pedaços, a amêndoa laminada, as passas de uva e, por fim, as tâmaras cortadas em fatias.

Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
sim
Do programa:
Receita de: Leonardo Pereira