1. Num tacho coloque uma chávena de flocos de aveia e deixe tostar ligeiramente em lume alto.

2. Acrescente 1 casca de limão e 1 folha de louro.

3. A seguir 2 chávenas de água, 1 chávena de leite, tempere com sal, pimenta e deixe cozinhar, em lume médio, por cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando.

4. Enquanto isso corte 1 chávena de tomates cherry coloridos.

5. Tempere com pimenta, sal, 1 colher de sopa de vinagre e 2 colheres de sopa de azeite.

6. Misture e deixe a macerar.

7. Com as papas mais espessas adicione queijo parmesão ralado ao tacho e aproveite para descartar a folha de louro e a casca de limão.

8. Sirva as papas, acrescente fatias de abacate, a salada de tomate, polvilhe com cebolo e lascas de queijo.

Ingredientes

  • 1 Cháv. de flocos de aveia inteiros
  • 1 Casca de limão
  • 1 Folha de louro
  • 2 Cháv. de água
  • 1 Cháv. de leite
  • 1 Cháv. de tomates cherry
  • Pimenta Qb
  • Sal Qb
  • 1 C. de sopa de vinagre
  • 2 C. de sopa de azeite
  • 1/2 a 1 Cháv. de queijo parmesão ralado
  • 1/2 Abacate maduro
  • Para Servir: 
  • Cebolo Qb
  • Queijo Parmesão

Preparação

    Receitas relacionadas

    Ver tudo