Descrição
1. Num tacho coloque uma chávena de flocos de aveia e deixe tostar ligeiramente em lume alto.
2. Acrescente 1 casca de limão e 1 folha de louro.
3. A seguir 2 chávenas de água, 1 chávena de leite, tempere com sal, pimenta e deixe cozinhar, em lume médio, por cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando.
4. Enquanto isso corte 1 chávena de tomates cherry coloridos.
5. Tempere com pimenta, sal, 1 colher de sopa de vinagre e 2 colheres de sopa de azeite.
6. Misture e deixe a macerar.
7. Com as papas mais espessas adicione queijo parmesão ralado ao tacho e aproveite para descartar a folha de louro e a casca de limão.
8. Sirva as papas, acrescente fatias de abacate, a salada de tomate, polvilhe com cebolo e lascas de queijo.
Ingredientes
- 1 Cháv. de flocos de aveia inteiros
- 1 Casca de limão
- 1 Folha de louro
- 2 Cháv. de água
- 1 Cháv. de leite
- 1 Cháv. de tomates cherry
- Pimenta Qb
- Sal Qb
- 1 C. de sopa de vinagre
- 2 C. de sopa de azeite
- 1/2 a 1 Cháv. de queijo parmesão ralado
- 1/2 Abacate maduro
Para Servir:
- Cebolo Qb
- Queijo Parmesão