PAPAS DE AVEIA NOTURNAS
Receita de: Filipa Gomes
1. Comece por fazer 2 bases de papas de aveia, misturando em 2 frascos ½ chávena de flocos de aveia, 1 colher de sopa de sementes de linhaça e outra de chia.
2. A seguir prepare a versão verde.
No copo da varinha mágica triture ½ pepino, ½ banana, 2 mãos cheias de espinafres, 1 tâmara, 2 rodelas de gengibre e 1 iogurte liquido natural.
3. Junte ao preparado de aveia mexendo bem para envolver e está pronto a levar ao frigorífico para hidratar, de preferência de um dia para o outro. Quando for hora de comer, finalize com papai fresca cortada em cubos e alguns mirtilos.
4. Para fazer a versão mais gulosa, triture no processador ½ banana, 1 colher de sopa de cacau, 2 colheres de sopa de manteiga de amendoim, 1 colher colher de chá de stevia e ½ chávena de leite de coco. Depois, envolva no frasco com a aveia e leve ao frio.
5. Assim que estiver no ponto, faça um molho de chocolate misturando cacau em pó com mel. Coloque banana às rodelas sobre as papas, seguido do molho de chocolate e alguns amendoins esmagados.
2. A seguir prepare a versão verde.
No copo da varinha mágica triture ½ pepino, ½ banana, 2 mãos cheias de espinafres, 1 tâmara, 2 rodelas de gengibre e 1 iogurte liquido natural.
3. Junte ao preparado de aveia mexendo bem para envolver e está pronto a levar ao frigorífico para hidratar, de preferência de um dia para o outro. Quando for hora de comer, finalize com papai fresca cortada em cubos e alguns mirtilos.
4. Para fazer a versão mais gulosa, triture no processador ½ banana, 1 colher de sopa de cacau, 2 colheres de sopa de manteiga de amendoim, 1 colher colher de chá de stevia e ½ chávena de leite de coco. Depois, envolva no frasco com a aveia e leve ao frio.
5. Assim que estiver no ponto, faça um molho de chocolate misturando cacau em pó com mel. Coloque banana às rodelas sobre as papas, seguido do molho de chocolate e alguns amendoins esmagados.
Ingredientes
- ½ chávena de flocos de aveia 1 colher de sementes de linhaça 1 colher de sopa de sementes de chia ½ banana madura ½ pepino 2 mãos cheias de espinafres 2 rodelas de gengibre 1 tamara 1 Iogurte Liquido Natural 1 mão cheia de mirtilos 1/4 papaia ½ chávena de flocos de aveia 1 colher de sopa de sementes de chia 1 e ½ banana 1 Colher de sopa de cacau 2 colheres de sopa de manteiga de amendoim 1 colher de chá de stevia ½ chávena de leite de côco 2 colheres de sopa de amendoins 1 colher de sopa de mel 1 colher de chá de cacau
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Pão de Cerveja Preta
Receitas Filipa Gomes
Bacalhau Espiritual
Receitas Filipa Gomes
Redvelvet Natalício
Receitas Filipa Gomes
Salsichas Mumificadas
Receitas Filipa Gomes
Suspiros Fantasmagóricos
Receitas Filipa Gomes
Ovos Aranhentos
Receitas Filipa Gomes
Bolo-Suspiro de Chocolate com Doce de Leite
Receitas Filipa Gomes
Bolachona americana com gelado
Receitas Filipa Gomes
Sangria de espumante com pêssego e alecrim
Receitas Filipa Gomes
Cavalas Assadas com Anchovas e Espargos