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PAPAS DE AVEIA NOTURNAS

Classificação 0/5
1. Comece por fazer 2 bases de papas de aveia, misturando em 2 frascos ½ chávena de flocos de aveia, 1 colher de sopa de sementes de linhaça e outra de chia.

2. A seguir prepare a versão verde.
No copo da varinha mágica triture ½ pepino, ½ banana, 2 mãos cheias de espinafres, 1 tâmara, 2 rodelas de gengibre e 1 iogurte liquido natural.

3. Junte ao preparado de aveia mexendo bem para envolver e está pronto a levar ao frigorífico para hidratar, de preferência de um dia para o outro. Quando for hora de comer, finalize com papai fresca cortada em cubos e alguns mirtilos.

4. Para fazer a versão mais gulosa, triture no processador ½ banana, 1 colher de sopa de cacau, 2 colheres de sopa de manteiga de amendoim, 1 colher colher de chá de stevia e ½ chávena de leite de coco. Depois, envolva no frasco com a aveia e leve ao frio.

5. Assim que estiver no ponto, faça um molho de chocolate misturando cacau em pó com mel. Coloque banana às rodelas sobre as papas, seguido do molho de chocolate e alguns amendoins esmagados.
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
sim
Do programa:
Receita de: Filipa Gomes