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Papas de aveia, maçã e canela

Classificação 0/5
1. Estas papas que lembram a infância são das coisas mais fáceis e deliciosas de se fazer.

2. Num tacho junte 2 canecas de água, 1 caneca de leite e 1 chávena de flocos de aveia. O rácio é de 1 para 3.

3. Tempere com sal, 1 pau de canela, 1 casca de limão e 2 ou 3 colher de sopa de açúcar mascavado.

4. Coloque em lume alto.

5. Assim que levantar fervura, baixe e vá mexendo durante uns 20 minutos, até ter a consistência do arroz doce.

6. Quando estiver quase pronto, rale uma maça, junte, mexa, deixe que cozinhe mais 2 ou 3 minutos e está pronto a sair!

7. Regue com 1 bom fio de mel. Polvilhe com canela. Decore com maça. Seja feliz!
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Filipa Gomes