Papas de Aveia
Receita de: Joana Barrios

Ingredientes
- 1 medida de flocos de aveia
- 2 medidas de água
- Casca de 1 limão
- 1 pau de canela
- 1 maçã raineta
- Mel q.b.
- Passas q.b.
Preparação
- 1. Comece por descascar e cortar uma maça raineta em cubinhos.
- 2. Leve a cozer em 2 chávenas de água. Aromatize com 1 pau de canela e uma casquinha de limão.
- 3. Passados 2/3 minutos de levantar fervura, introduza 1 chávena de aveia e vá mexendo até a aveia estar cozida.
- 4. Retire o pau de canela e a raspa de limão e depois, com a varinha mágica, triture muito rapidamente.
- 5. Emprate as papas acompanhadas com passas e mel e temperadas com sal e uma pitada de sal, para realçar os sabores.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Carlos Afonso
Tarte de Amêndoa
Receitas Carlos Afonso
Rabanada com Gelado e Caramelo Salgado
Receitas Carlos Afonso
Leite-Creme de Alfazema
Receitas Carlos Afonso
Papo de Anjo
Receitas Carlos Afonso
Bolo de Iogurte e Curd de Limão
Receitas Miguel Mesquita
Flognarde de Pera
Receitas Miguel Mesquita
Farturas com Chocolate Branco e Pistácios
Receitas Miguel Mesquita
Tarte de Lima e Manjericão
Receitas Miguel Mesquita
Salada Doce de Suspiros e Citrinos
Receitas Miguel Mesquita
Tarte de Chocolate e Pretzels