Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

PAPAS DE AVEIA, ALPERCE SECO E PÊRA

Classificação 0/5
1. Coloque 1/3 de flocos de aveia num tacho, com 1 chávena de água, 4 alperces secos picados e algumas fatias de pêra rocha. Deixe cozinhar por 5-7 minutos depois de levantar fervura.
2. Passado esse tempo, reserve as fatias de pera e rale a outra metade da fruta para dentro do tacho, misture bem e retire do lume.
3. Sirva numa tacinha, com uma pitada de canela e com as fatias de pêra por cima.
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Filipa Gomes