Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Papaia, Baunilha e Mel

Classificação 0/5

Descasque as papaias, retire as sementes, corte-as em pequenos pedaços, e leve-as ao congelador durante uma ou duas horas.

 

Coloque a papaia congelada a triturar juntamente com a baunilha à velocidade máxima até que atinja uma textura bastante cremosa.

 

De vez em quando, mexa a papaia com uma colher de pau para que o processo seja mais rápido e o resultado melhor.

 

Adicione o mel antes do gelado estar completamente pronto e volte a triturar.

 

Sirva numa taça e saboreie, sem culpa!

Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Leonardo Pereira