Papaia, Baunilha e Mel
Receita de: Leonardo Pereira
Descasque as papaias, retire as sementes, corte-as em pequenos pedaços, e leve-as ao congelador durante uma ou duas horas.
Coloque a papaia congelada a triturar juntamente com a baunilha à velocidade máxima até que atinja uma textura bastante cremosa.
De vez em quando, mexa a papaia com uma colher de pau para que o processo seja mais rápido e o resultado melhor.
Adicione o mel antes do gelado estar completamente pronto e volte a triturar.
Sirva numa taça e saboreie, sem culpa!
Ingredientes
- 2 Papaias 2 vagens de baunilha 400 g Mel Flores de Alfazema
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Leonardo Pereira
Feijão Branco com Queijo Parmesão e Tomilho
Receitas Leonardo Pereira
Ratatouille
Receitas Leonardo Pereira
Polenta
Receitas Leonardo Pereira
Pissaladiére
Receitas Leonardo Pereira
Sanduíche de Vegetais 'Super Size'
Receitas Leonardo Pereira
Banoffe em Frasco
Receitas Leonardo Pereira
Costelas de Porco Preto com Molho de Barbecue
Receitas Leonardo Pereira
Penne com Pesto de Tomate Seco
Receitas Leonardo Pereira
Mexilhões Cozidos com Funcho e Estragão
Receitas Leonardo Pereira
Caldo de Germinados