Papa de Arroz, Cenoura e Banana
Receita de: Filipa Gomes
- Num tacho junte 1/2 cenoura ralada e 1/4 de chávena de arroz carolino, previamente lavado e demolhado por alguns minutos.
- Junte 300 ml de água e assim que levantar fervura, baixe o lume, tape o tacho e deixe cozer lentamente.
- Quando estiver tudo bem tenrinho, triture e sirva com banana madura esmagada.
Ingredientes
- 1 Cháv. e 1/4 de Água
- 1/2 Cenoura
- 1/4 Cháv. de Arroz
- 1 Banana Madura
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Pão de Cerveja Preta
Receitas Filipa Gomes
Bacalhau Espiritual
Receitas Filipa Gomes
Redvelvet Natalício
Receitas Filipa Gomes
Salsichas Mumificadas
Receitas Filipa Gomes
Suspiros Fantasmagóricos
Receitas Filipa Gomes
Ovos Aranhentos
Receitas Filipa Gomes
Bolo-Suspiro de Chocolate com Doce de Leite
Receitas Filipa Gomes
Bolachona americana com gelado
Receitas Filipa Gomes
Sangria de espumante com pêssego e alecrim
Receitas Filipa Gomes
Cavalas Assadas com Anchovas e Espargos