Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Pão Recheado

Classificação 0/5
1. Retirar a tampa e o miolo do pão.

2. Numa taça, colocar o presunto e o fiambre cortados em cubos e juntar o queijo da ilha, o mozarela e o emmenthal, também cortados em pedaços.

3. Adicionar maionese e ovo para ligar bem este recheio e juntar a salsa fresca e um pouco do miolo do pão.

4. Usar este preparado para rechear o pão e levar ao forno durante 10’.

5. Enquanto o pão assa, fazer uma manteiga de alho para fritar os restantes cubos de pão para fazer croutons.

6. Retirar o pão do forno e servir.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Viriato Pã