Pão de Queijo Doce com Marmelada

1. Pré-aqueça o forno nos 200º.

2. Numa taça misture 1 chávena de polvilho azedo com 1 chávena de polvilho doce.

3. Junte 200 ml de natas, previamente escaldadas e 1 colher de chá de extrato de baunilha. Envolva até ser difícil de misturar. Aí adicione 1 chávena de queijo mozzarella curado e a seguir amasse com as mãos.

4. Depois divida em 16 pedaços e forme bolas. Recheie com um cubo de marmelada, feche e coloque sobre um tabuleiro forrado compapel vegetal, com a costura virada para baixo.

5. Leve ao forno por 15-20 minutos.

Ingredientes

  • 200ml de natas
  • 1 chávena de polvilho azedo
  • 1 chávena de polvilho doce
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1 chávena de queijo mozzarella ralado
  • marmelada qb (20 cubos 1 cm)

Preparação

    Receitas relacionadas

    Ver tudo