Pão de Queijo Doce com Marmelada
Receita de: Filipa Gomes

1. Pré-aqueça o forno nos 200º.
2. Numa taça misture 1 chávena de polvilho azedo com 1 chávena de polvilho doce.
3. Junte 200 ml de natas, previamente escaldadas e 1 colher de chá de extrato de baunilha. Envolva até ser difícil de misturar. Aí adicione 1 chávena de queijo mozzarella curado e a seguir amasse com as mãos.
4. Depois divida em 16 pedaços e forme bolas. Recheie com um cubo de marmelada, feche e coloque sobre um tabuleiro forrado compapel vegetal, com a costura virada para baixo.
5. Leve ao forno por 15-20 minutos.
Ingredientes
- 200ml de natas
- 1 chávena de polvilho azedo
- 1 chávena de polvilho doce
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- 1 chávena de queijo mozzarella ralado
- marmelada qb (20 cubos 1 cm)
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Salsichas Mumificadas
Receitas Filipa Gomes
Ovos Aranhentos
Receitas Cátia Goarmon
Ovos com Farinheira em Taça de Pão Alentejano
Receitas Cátia Goarmon
Pão com Figos Secos e Nozes
Receitas Cátia Goarmon
Pães Tigre
Receitas Cátia Goarmon
Pão com Canela e Doce de Ovos
Receitas Cátia Goarmon
Broas de Irish Coffee
Receitas Cátia Goarmon
Bolo Rei Salgado
Receitas Cátia Goarmon
Bolo Mimosa
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de chocolate com vinho tinto