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Pão de Queijo Recheado com Alheira e Pimentos

Classificação 0/5
  • Pré-aqueça o forno a 180º C.
  • Corte a alheira ás rodelas e retire a pele. 
  • Lave o pimento, limpe-o de sementes e peles brancas e corte-o em tiras, reserve.
  • Coloque um pouco de farinha, com o fermento e duas colheres de sopa de água morna e deixe descansar uns minutos. 
  • Junte a restante farinha, o queijo ralado e o azeite e tempere de sal e pimenta. 
  • Mexa bem e finalmente junte os ovos ligeiramente batidos assim como o vinho branco e as folhas de tomilho picadas. 
  • Envolva bem todos os ingredientes e deite metade da massa numa forma de bolo Inglês, untada e polvilhada com farinha (pode se quiser, forrar com papel vegetal para facilitar na hora de desenformar). 
  • Por cima coloque as rodelas de alheira e as tiras de pimento picadinhas. 
  • Deite a restante massa, cobrindo todo o recheio. Leve ao forno por cerca de 30/35 minutos.
Receita de Mariana Teixeira, enviada para o passatempo 'Chef Caseiro'
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
não