Descrição

Forre uma forma untada com manteiga com dois quadrados de papel vegetal, também eles untados.

  • De seguida, parta 2 ovos inteiros para uma taça. Junte-lhes 8 colheres de sopa de açúcar fino, e bata até obter um creme bem fofo e esbranquiçado.
  • Separe depois as gemas das claras de 8 ovos, e adicione as gemas ao creme, uma a uma, sem parar de bater. 
  • Depois de ter adicionado todas as gemas, continue a bater por mais 10 minutos.
  • Passado esse tempo, peneire 7 colheres de sopa de farinha de trigo com fermento sobre a taça, e envolva suavemente com uma espátula.
  • Finalmente, deite a massa na forma e leve ao forno durante 8 a 10 minutos.

Quando o pão de ló estiver pronto, retire do forno, deixe que ele arrefeça e baixe ligeiramente, e aí sim, está a servir este pecado conventual.
Forre uma forma untada com manteiga com dois quadrados de papel vegetal, também eles untados.

  • De seguida, parta 2 ovos inteiros para uma taça. Junte-lhes 8 colheres de sopa de açúcar fino, e bata até obter um creme bem fofo e esbranquiçado.
  • Separe depois as gemas das claras de 8 ovos, e adicione as gemas ao creme, uma a uma, sem parar de bater. 
  • Depois de ter adicionado todas as gemas, continue a bater por mais 10 minutos.
  • Passado esse tempo, peneire 7 colheres de sopa de farinha de trigo com fermento sobre a taça, e envolva suavemente com uma espátula.
  • Finalmente, deite a massa na forma e leve ao forno durante 8 a 10 minutos.

Quando o pão de ló estiver pronto, retire do forno, deixe que ele arrefeça e baixe ligeiramente, e aí sim, está a servir este pecado conventual.

Ingredientes

  • 8 Ovos tamanho M
  • 8 c. sopa Açúcar
  • 7 c. sopa Farinha de Trigo com Fermento
  • qb Manteiga

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