Pão de Ló de Abade de Priscos
Receita de: Margarita Pugovka
Ingredientes
- 75g de pudim abade priscos
- 14 gemas
- 2 ovos
- 120g de açúcar
- Sal q.b.
- 100g de farinha sem fermento
- 8g de fermento em pó
Preparação
- 1. Triture o abade priscos num processador de alimentos de forma a obter uma pasta.
- 2. Coloque a pasta de pudim, as gemas, os ovos, o açúcar e a pitada de sal numa cuba de uma batedeira com as varas. Bata a mistura em velocidade média alta durante 10 minutos até triplicar de volume. Peneire a farinha e o fermento e envolva, em três vezes, na mistura dos ovos.
- 3. Coloque numa forma forrada a papel vegetal e levar ao forno a 190ºC por 9 minutos.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Miguel Mesquita
Bolo de Banana Caramelizada
Receitas Miguel Mesquita
Bolo de Ananás e Cardamomo
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Melão
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Maçã e Canela sem Açúcar
Receitas Henrique Sá Pessoa
Bolo de Noz e Laranja com Chantilly de Canela
Receitas Henrique Sá Pessoa
Bolo de Azeite
Receitas Miguel Mesquita
Bolo de Espinafres e Limão
Receitas Miguel Mesquita
Bolo de Caramelo Salgado
Receitas Miguel Mesquita
Bolo de Noz
Receitas Miguel Mesquita
Bolo de Laranja