Pão de Ló de Abade de Priscos
Receita de: Margarita Pugovka
Ingredientes
- 75g de pudim abade priscos
- 14 gemas
- 2 ovos
- 120g de açúcar
- Sal q.b.
- 100g de farinha sem fermento
- 8g de fermento em pó
Preparação
- 1. Triture o abade priscos num processador de alimentos de forma a obter uma pasta.
- 2. Coloque a pasta de pudim, as gemas, os ovos, o açúcar e a pitada de sal numa cuba de uma batedeira com as varas. Bata a mistura em velocidade média alta durante 10 minutos até triplicar de volume. Peneire a farinha e o fermento e envolva, em três vezes, na mistura dos ovos.
- 3. Coloque numa forma forrada a papel vegetal e levar ao forno a 190ºC por 9 minutos.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Bolo de Melão
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Maçã e Canela sem Açúcar
Receitas Henrique Sá Pessoa
Bolo de Noz e Laranja com Chantilly de Canela
Receitas Henrique Sá Pessoa
Bolo de Azeite
Receitas Miguel Mesquita
Bolo de Espinafres e Limão
Receitas Miguel Mesquita
Bolo de Caramelo Salgado
Receitas Miguel Mesquita
Bolo de Noz
Receitas Miguel Mesquita
Bolo de Laranja
Receitas Margarita Pugovka
Bolinho De Camomila
Receitas Margarita Pugovka
Bolo de Cenoura