Pão de Ló com Iogurte e Morangos
Receita de: Cátia Goarmon
1. Bata 150g de açúcar amarelo com 3 ovos até obter um creme homogéneo. Acrescente 40ml de leite, 35g de manteiga derretida e essência de baunilha q.b..
2. Junte 120g de farinha e uma pitada de sal.
3. Unte uma frigideira com manteiga e verta o preparado. Deixe cozinhar por 40 minutos em lume brando.
4. Decore com iogurte grego natural, morangos e mel.
Ingredientes
- 3 ovos
- 120g farinha
- 150g de açúcar amarelo
- 40ml de leite
- 35g de manteiga derretida
- Manteiga q.b. para untar
- Essência de baunilha q.b.
- 200g de iogurte grego natural
- 250g de morangos lavados cortados ao meio (sem a parte verde)
- Mel q.b.
- Sal q.b.
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Redvelvet Natalício
Receitas Filipa Gomes
Suspiros Fantasmagóricos
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Iogurte, Pêra e Chocolate Negro
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Cenoura, Noz e Amêndoa
Receitas Henrique Sá Pessoa
Torta de Viana | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Empadão Doce
Receitas Francisco Moreira
American Cookies
Receitas Cátia Goarmon
Pão de Rala
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Chocolate com Linhaça
Receitas Cátia Goarmon
Delícia de Maçã