Ingredientes

  • 6 Ovos
  • 300g açúcar branco
  • 150g farinha de trigo
  • 2 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 4 claras em castelo
  • Doce de ovos (da receita das hóstias com doce de ovos)
  • Suspiros (da receita dos suspiros de limão, morango e baunilha)
  • Manteiga para untar
  • Farinha para polvilhar

Preparação

  • 1. Bata os 6 ovos com 300g de açúcar até dobrarem de volume.
  • 2. Retire a taça da batedeira e envolva com cuidado nos ovos (de forma a não perderem o ar) 150g de farinha de trigo peneirada e 1 colher de sobremesa de fermento em pó.
  • 3. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, numa forma de buraco untada com manteiga e polvilhada com farinha, por 40 minutos.
  • 4. Retire do forno e deixe arrefecer um pouco antes de desenformar.
  • 5. Misture o doce de ovos (que sobrou das hóstias) com 4 claras em castelo.
  • 6. Corte o pão de ló (já arrefecido) ao meio, recheie e cubra com a mistura de doce de ovos e claras e decore com os suspiros (da receita suspiros) partidos em pedaços.

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