Pão de Linhaça Express
Receita de: Filipa Gomes

1. No copo da varinha mágica coloque um ovo inteiro e uma clara, 4 colheres de sopa de linhaça moída, 1 colher de queijo creme, uma pitada de sal e uma colher de café de fermento.
2. Triture e deite num recipiente resistente ao calor, com capacidade para 250 ml, e untado com manteiga.
3. Leve ao microondas a 800 watts por cerca de 3 minutos. Retire e, se o centro já estiver firme, o pão está pronto.
4. Deixe arrefecer e sirva com o que lhe apetecer.
5. Com manteiga e sementes de papoila, manteiga de amendoim e rodelas de banana ou compota de framboesa e parmesão ralado. São só algumas ideias.
Ingredientes
- 2 Ovos M/L
- 1 Colher de sopa de queijo creme ou manteiga
- 4 Colheres de sopa de linhaça moída
- Sal Qb
- 1 Colher de café de fermento
- Toppings:
- Compota Qb
- Queijo Qb
- Manteiga de amendoim Qb
- Banana Qb
- Manteiga Qb
- Sementes de papoila Qb
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Salsichas Mumificadas
Receitas Filipa Gomes
Ovos Aranhentos
Receitas Cátia Goarmon
Canelones de Beringela
Receitas Cátia Goarmon
Ovos com Farinheira em Taça de Pão Alentejano
Receitas Cátia Goarmon
Pão com Figos Secos e Nozes
Receitas Cátia Goarmon
Pães Tigre
Receitas Cátia Goarmon
Pão com Canela e Doce de Ovos
Receitas Cátia Goarmon
Broas de Irish Coffee
Receitas Cátia Goarmon
Bolo Rei Salgado
Receitas Cátia Goarmon
Bolo Mimosa