Descrição
1. No copo da varinha mágica coloque um ovo inteiro e uma clara, 4 colheres de sopa de linhaça moída, 1 colher de queijo creme, uma pitada de sal e uma colher de café de fermento.
2. Triture e deite num recipiente resistente ao calor, com capacidade para 250 ml, e untado com manteiga.
3. Leve ao microondas a 800 watts por cerca de 3 minutos. Retire e, se o centro já estiver firme, o pão está pronto.
4. Deixe arrefecer e sirva com o que lhe apetecer.
5. Com manteiga e sementes de papoila, manteiga de amendoim e rodelas de banana ou compota de framboesa e parmesão ralado. São só algumas ideias.
Ingredientes
- 2 Ovos M/L
- 1 Colher de sopa de queijo creme ou manteiga
- 4 Colheres de sopa de linhaça moída
- Sal Qb
- 1 Colher de café de fermento
Toppings:
- Compota Qb
- Queijo Qb
- Manteiga de amendoim Qb
- Banana Qb
- Manteiga Qb
- Sementes de papoila Qb