Programas Relacionados:Cadernos da FilipaVer em: 26.10.2021 às 15:00 | 26.10.2021 às 15:25

Descrição

  1. Numa taça, junte os ovos e a manteiga de amendoim. 
  2. Adicione o mel e o sal e depois junte a maçã ralada com ralador fino e bata tudo até ficar homogéneo. 
  3. Junte os flocos de aveia, as sementes de girassol, as sementes de abóbora, as sementes de linhaça, a chia, a amêndoa palitada, os arandos desidratados, os alperces secos cortados em tiras e as avelãs. 
  4. Misture tudo. Se o preparado estiver muito seco, junte 1 ou 2 colheres de água. 
  5. Coloque uma tira de papel vegetal numa forma rectangular, tipo bolo inglês, de forma a ficar com orelhas para puxar. 
  6. Deite a mistura e calque bem. 
  7. Ligue o forno a 180ºC e coloque imediatamente o pão, que deverá ficar cerca de 45 minutos. 
  8. Retire o pão, deixe arrefecer um pouco e desenforme. 

Ingredientes

  • 2 ovos M-L 
  • 3 c. sopa de manteiga de amendoim 
  • 3 c. sopa de mel ou açúcar 
  • 1/2 c. chá de sal 
  • 1/2 maçã ralada 
  • 1 chávena de flocos de aveia (moagem média) 
  • 1/2 chávena de sementes de linhaça 
  • 1/2 chávena de sementes de girassol 
  • 1/2 chávena de sementes de abóbora 
  • 1/3 chávena de sementes de chia 
  • 1/2 chávena de amêndoa palitada 
  • 1/2 chávena de arandos desidratados 
  • 1/2 chávena de alperces secos 
  • 1/2 chávena de avelãs 

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