Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

PÃO DE CERVEJA PRETA

Classificação 0/5
1. Comece por aquecer o forno nos 180º.

2. Com a ajuda de uma peneira deite para uma taça: 2 chávenas e ½ de farinha de trigo sem fermento, ½ chávena de farinha de milho e 1 colher de chá de fermento em pó.

3. Acrescente 1 colher de chá de sal e 2 colheres de sopa de açúcar. Faça uma cova no meio e deite 1 cerveja preta média e 3 colheres de sopa de mel. Misture tudo.

4. Por fim leve 4 colheres de sopa de manteiga com sal a derreter no microondas por 20-30 segundos.

5. Deite metade da manteiga no fundo de uma forma de bolo inglês e untando todo o interior, verta a massa na forma e regue com a restante manteiga derretida.

6. Leve ao forno por 50 minutos e delicie-se.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
sim
Do programa:
Receita de: Filipa Gomes