Pão de Amêndoa e Trigo Sarraceno (S/ Glúten)
Receita de: Filipa Gomes

1. Pré-aqueça o forno no cento e oitenta graus.
2. Numa taça, junte um ovo médio, meia maçã ralada e misture.
3. Acrescente duas colheres de sopa de sementes de chia, duas colheres de linhaça moída.
4. Volte a misturar e deixe hidratar.
5. No processador coloque cem gramas de amêndoa, um quarto de chávena de trigo sarraceno, meia colher de chá de sal e triture.
6. Deite na taça dos líquidos e envolva.
7.Molde uma bola com a massa, cubra com uma colher de sopa de nibs de cacau e coloque sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal.
8. Faça um golpe ao centro e leve ao forno por vinte e cinco minutos.
9. Deixe arrefecer, corte e coma com o que lhe apetecer.
Ingredientes
- 1 Ovo L
- Meia maçã média
- 2 Colheres de sopa de sementes de chia
- 2 Colheres de sopa de sementes de linhaça
- 100g de Amêndoa torrada com pele
- 1/4 Cháv. de farinha de trigo sarraceno
- 1 Colher de café de sal
- 1 Colher de sopa de pepitas de cacau cru
Preparação
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