Pão de Amêndoa e Trigo Sarraceno (S/ Glúten)

1. Pré-aqueça o forno no cento e oitenta graus.

2. Numa taça, junte um ovo médio, meia maçã ralada e misture.

3. Acrescente duas colheres de sopa de sementes de chia, duas colheres de linhaça moída.

4. Volte a misturar e deixe hidratar.

5. No processador coloque cem gramas de amêndoa, um quarto de chávena de trigo sarraceno, meia colher de chá de sal e triture.

6. Deite na taça dos líquidos e envolva.

7.Molde uma bola com a massa, cubra com uma colher de sopa de nibs de cacau e coloque sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal.

8. Faça um golpe ao centro e leve ao forno por vinte e cinco minutos.

9. Deixe arrefecer, corte e coma com o que lhe apetecer.

Ingredientes

  • 1 Ovo L
  • Meia maçã média
  • 2 Colheres de sopa de sementes de chia
  • 2 Colheres de sopa de sementes de linhaça
  • 100g de Amêndoa torrada com pele
  • 1/4 Cháv. de farinha de trigo sarraceno
  • 1 Colher de café de sal
  • 1 Colher de sopa de pepitas de cacau cru

Preparação

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