Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Panquecas em Calda de Pêssego

Classificação 0/5
Termine o seu brunch com uma explosão de sabor. Panquecas com calda de pêssego.

  • Comece por fazer a massa com a ajuda de uma peneira, juntando farinha de trigo, fermento, açúcar fino e sal. 
  • De seguida, junte também raspas de laranja e sementes de papoila, envolvendo tudo muito bem.
  • Noutro recipiente parta 2 ovos médios, reservando as claras e juntando as gemas à mistura.
  • Misture-as delicadamente na massa e acrescente queijo ricota.
  • Agora bata as claras e envolva-as na massa.
  • Para a calda, corte 2 pêssegos em meias luas e uma laranja ao meio.
  • Leve os pêssegos ao lume numa frigideira com manteiga e acrescente açúcar mascavado, mel e sumo de laranja.
  • Deixe formar uma calda e concentre-se agora nas panquecas, começando por pincelar uma frigideira com óleo.
  • À medida que vão ficando prontas, sirva as suas panquecas num prato em camadas, e vá regando cada uma delas com a calda.
  • Termine com o pêssego e feche em beleza este delicioso brunch.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Filipa Gomes