Descrição

•        Rale uma chávena de courgette e pressione para perder a água;

•        Faça o mesmo com meia chávena de beterraba;

•        Rale também uma chávena de cenoura;

•        Corte couve roxa em fatias finas até perfazer outra meia chávena;

•        Junte tudo numa taça;

•        Acrescente 2 pés de cebolo, meio molho de hortelã e meio molho de coentros todos picados;

•        Junte também 1 colher de chá de cominhos, pimenta branca e sal

•        Acrescente 2 ovos

•        ¼ a meia chávena de farinha de trigo integral e misture;

•        Coloque uma frigideira ao lume com um pouco de azeite;

•        Forme as suas panquecas e leve-as a cozinhar

•        Quando estiverem prontas a virar junte sementes de sésamo

•        Retire o excesso de gordura colocando sobre papel absorvente

•        E depois sirva com molho de iogurte grego juntando algumas gotas de limão, azeite, 1 pitada de sal e outra de pimenta. Finalize com raspas de limão

Ingredientes

  • 1 CHÁVENA DE COURGETTE RALADA
  • ½ CHÁVENA DE BETERRABA RALADA
  • 1 CHÁVENA DE CENOURA RALADA
  • ½ CHÁVENA DE COUVE ROXA PICADA
  • 2 Pés de Cebolo
  • ½ MOLHO DE COENTROS
  • ½ MOLHO DE HORTELÃ
  • 2 C. DE CHÁ DE COMINHOS
  • Q.B. SAL
  • Q.B. PIMENTA BRANCA
  • 2 Ovos
  • ¼ A ½ CHÁVENA DE FARINHA DE TRIGO INTEGRAL
  • Q.B. SEMENTES DE SÉSAMO
  • Q.B. AZEITE
  • 1 Iogurte Grego
  • Q.B. LIMÃO
  • Q.B. PIMENTA

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