Descrição
1. Rale uma chávena de courgette e pressione para perder a água.
2. Faça o mesmo com meia chávena de beterraba e rale também uma chávena de cenoura.
3. Corte a couve roxa em fatias finas até perfazer outra meia chávena. Junte tudo numa taça.
4. Acrescente 2 pés de cebolo, meio molho de hortelã e meio molho de coentros todos picados.
5. Junte também 1 colher de chá de cominhos, pimenta branca e sal. Acrescente 2 ovos.
6. ¼ a meia chávena de farinha de trigo integral e misture.
7. Coloque uma frigideira ao lume com um pouco de azeite.
8. Forme as suas panquecas e leve-as a cozinhar.
9. Quando estiverem prontas a virar junte sementes de sésamo e retire o excesso de gordura colocando sobre papel absorvente.
10. Sirva com molho de iogurte grego juntando algumas gotas de limão, azeite, 1 pitada de sal e outra de pimenta. Finalize com raspas de limão
Ingredientes
- 1 Chávena de Courgette ralada
- ½ Chávena de beterraba ralada
- 1 Chávena de cenoura ralada
- ½ Chávena de couve roxa picada
- 2 Pés de Cebolo
- ½ Molho de coentros
- ½ Molho de hortelã
- 2 C. de chá de cominhos
- Sal q.b
- Pimenta branca q.b
- 2 Ovos
- ¼ A ½ Chávena de farinha de trigo integral
- Sementes de sésamo q.b
- Azeite q.b
- 1 Iogurte Grego
- Limão q.b
- Pimenta q.b