Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Panquecas de vegetais

Classificação 0/5

•        Rale uma chávena de courgette e pressione para perder a água;

•        Faça o mesmo com meia chávena de beterraba;

•        Rale também uma chávena de cenoura;

•        Corte couve roxa em fatias finas até perfazer outra meia chávena;

•        Junte tudo numa taça;

•        Acrescente 2 pés de cebolo, meio molho de hortelã e meio molho de coentros todos picados;

•        Junte também 1 colher de chá de cominhos, pimenta branca e sal

•        Acrescente 2 ovos

•        ¼ a meia chávena de farinha de trigo integral e misture;

•        Coloque uma frigideira ao lume com um pouco de azeite;

•        Forme as suas panquecas e leve-as a cozinhar

•        Quando estiverem prontas a virar junte sementes de sésamo

•        Retire o excesso de gordura colocando sobre papel absorvente

•        E depois sirva com molho de iogurte grego juntando algumas gotas de limão, azeite, 1 pitada de sal e outra de pimenta. Finalize com raspas de limão

Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
sim
Do programa:
Receita de: Filipa Gomes