Ingredientes

  • 1 Chávena de Courgette ralada
  • ½ Chávena de beterraba ralada
  • 1 Chávena de cenoura ralada
  • ½ Chávena de couve roxa picada
  • 2 Pés de Cebolo
  • ½ Molho de coentros
  • ½ Molho de hortelã
  • 2 C. de chá de cominhos
  • Sal q.b.
  • Pimenta branca q.b.
  • 2 Ovos
  • ¼ A ½ Chávena de farinha de trigo integral
  • Sementes de sésamo q.b.
  • Azeite q.b.
  • 1 Iogurte Grego
  • Limão q.b.
  • Pimenta q.b.

Preparação

  • 1. Rale uma chávena de courgette e pressione para perder a água.
  • 2. Faça o mesmo com meia chávena de beterraba e rale também uma chávena de cenoura.
  • 3. Corte a couve roxa em fatias finas até perfazer outra meia chávena. Junte tudo numa taça.
  • 4. Acrescente 2 pés de cebolo, meio molho de hortelã e meio molho de coentros todos picados.
  • 5. Junte também 1 colher de chá de cominhos, pimenta branca e sal.  Acrescente 2 ovos.
  • 6.  ¼ a meia chávena de farinha de trigo integral e misture.
  • 7. Coloque uma frigideira ao lume com um pouco de azeite.
  • 8. Forme as suas panquecas e leve-as a cozinhar.
  • 9. Quando estiverem prontas a virar junte sementes de sésamo e retire o excesso de gordura colocando sobre papel absorvente.
  • 10. Sirva com molho de iogurte grego juntando algumas gotas de limão, azeite, 1 pitada de sal e outra de pimenta. Finalize com raspas de limão

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