Descrição

 

1. Leve ao lume uma panela com água para escaldar os espinafres.

2. Lave e seque bem os espinafres. Mergulhe-os em água a ferver durante cerca de 1 minuto.

3. Escorra os espinafres, passe-os por água fria e esprema-os bem.

4. Faça um puré com os espinafres e o leite até obter uma consistência cremosa. Tempere com sal e pimenta.

5. Junte 3 ovos numa taça, bata-os e junte o puré de espinafres.

6. Misture 300g de farinha com o fermento numa taça e vá juntando à mistura de espinafres até ficar homogéneo.

7. Deite a massa para uma medida de litro.

8. Leve ao lume um pouco de óleo numa frigideira.

9. Use uma colher pequena para fazer as panquecas e deixe-as cozinhar em ambos os lados durante cerca de 5 minutos.

10. Descasque a cenoura e corte-a em tiras longitudinais.

11. Corte os pimentos ao meio, retire as sementes e corte em tiras longitudinais.

12. Descasque o pepino e corte-o em pedaços muito pequenos.

13 Misture o pepino com o queijo fresco e o sumo de limão. Tempere com sal e pimenta.

14. Sirva as panquecas de espinafres com as tiras de legumes e o molho de pepino.

Ingredientes

 

  • 300 g Espinafres
  • 300 ml Leite Magro
  • 3 Ovos
  • 350 g Farinha
  • 1 saqueta Fermento
  • Óleo de Girassol
  • 1 Cenouras
  • 1 Pimento Amarelo
  • 1 Pepino
  • 200 ml Queijo Fresco
  • 1 Limão
  • Sal e Pimenta

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