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Panquecas de Espinafres com Vegetais

Classificação 0/5
Panquecas de espinafres com tiras de vegetais

Adicional:
Garrafa comprimível, ou medida de litro

Preparativos:
• Leve ao lume uma panela com água para escaldar os espinafres.

Começamos com as panquecas de espinafres:
• Lave bem e seque os espinafres. Mergulhe os espinafres em água a ferver durante cerca de 1 minuto.
• Escorra os espinafres, passe-os por água fria e esprema-os bem.
• Faça um puré com os espinafres e o leite até obter uma consistência cremosa.
• Tempere com sal e pimenta.
• Junte 3 ovos numa taça, bata-os e junte o puré de espinafres.
• Misture 300g de farinha com o fermento numa taça e vá juntando à mistura de espinafres até ficar homogéneo.
• Deite a massa para garrafa comprimível ou para uma medida de litro.
• Leve ao lume um pouco de óleo numa frigideira.
• Use uma colher pequena para fazer as panquecas.
• Deixe cozinhar as panquecas em ambos os lados durante cerca de 5 minutos.

As tiras de vegetais:
• Descasque a cenoura e corte-a em tiras longitudinais.
• Corte os pimentos ao meio, retire as sementes e corte em tiras longitudinais.
• Descasque o pepino e corte-o em pedaços muito pequenos.
• Misture o pepino com o queijo fresco e o sumo de limão.
• Tempere com sal e pimenta.

• Sirva as panquecas de espinafres com as tiras de legumes e o molho de pepino.
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
sim
Receita de: Rudolph van Veen