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Programa AvançadoAvançado

Panquecas de Batata com Salmão e Queijo Creme

Classificação 0/5

Faça a massa das panquecas de batata batendo numa taça 3 ovos médios com meia chávena de leite gordo. Junte 3 cebolos picados, 2 colheres de sopa de azeite, 125 gr de fécula de batata e 4 colheres de sopa de farinha de trigo. Adicione ainda meia colher de chá de fermento, uma pitada de sal e outra de pimenta e o sumo de meio limão. Misture tudo e, se necessário, junte mais um pouco de farinha ou de leite ate obter a consistência certa. 

Pincele uma frigideira com azeite e vá deitando colheradas da massa espaçadamente. Cozinhe de ambos os lados e repita o processo até esgotar a massa.

Para o molho, junte numa taça 1 chávena de iogurte grego, alguns ramos de aneto picados, raspas e sumo de limão, um pouco de azeite, uma pitada de sal e outra de pimenta. Sirva as mini-panquecas com o creme de iogurte e aneto e coloque por cima fatias de salmão fumado. Enfeite com ramos de aneto fresco e esta pronto a comer

Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa: