Panquecas de Arroz com Baunilha e Mirtilos
Receita de: Cátia Goarmon
Ingredientes
- 200ml de clara de ovo (100ml + 100ml)
- 100g de arroz cozido
- 1 banana madura
- 50g de mirtilos
- 1 colher de sopa de manteiga de amendoim
- 1 colher de chá de canela em pó
- Óleo de coco q.b.
- Mel para topping
- Mistura de frutos vermelhos frescos para empratar
Preparação
- 1. Bata 100ml de claras em castelo e reserve.
- 2. Triture 100ml de clara de ovo com 100g de arroz cozido, 1 banana madura, 1 colher de sopa de manteiga de amendoim e 1 colher de chá de canela.
- 3. Envolva 100ml de claras em castelo na mistura das panquecas.
- 4. Aqueça uma frigideira de chapa lisa anti-aderente com um pouco de óleo de coco e verta um pouco de massa. Acrescente em cada panqueca 4 ou 5 mirtilos e volte a cobrir com mais um pouco de massa. Quando aparecerem bolhinhas de ar de um lado, vire as panquecas ao contrário.
- 5. Acompanhe com frutos vermelhos e mel.
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