Panquecas de Arroz com Baunilha e Mirtilos
Receita de: Cátia Goarmon

Ingredientes
- 200ml de clara de ovo (100ml + 100ml)
- 100g de arroz cozido
- 1 banana madura
- 50g de mirtilos
- 1 colher de sopa de manteiga de amendoim
- 1 colher de chá de canela em pó
- Óleo de coco q.b.
- Mel para topping
- Mistura de frutos vermelhos frescos para empratar
Preparação
- 1. Bata 100ml de claras em castelo e reserve.
- 2. Triture 100ml de clara de ovo com 100g de arroz cozido, 1 banana madura, 1 colher de sopa de manteiga de amendoim e 1 colher de chá de canela.
- 3. Envolva 100ml de claras em castelo na mistura das panquecas.
- 4. Aqueça uma frigideira de chapa lisa anti-aderente com um pouco de óleo de coco e verta um pouco de massa. Acrescente em cada panqueca 4 ou 5 mirtilos e volte a cobrir com mais um pouco de massa. Quando aparecerem bolhinhas de ar de um lado, vire as panquecas ao contrário.
- 5. Acompanhe com frutos vermelhos e mel.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Almôndegas de Grão com Molho de Tomate
Receitas Cátia Goarmon
Pota Estufada
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Bolacha no Forno
Receitas Cátia Goarmon
Sopa de Amêijoas à Bulhão Pato
Receitas Cátia Goarmon
Robalo ao Sal com Arroz de Coentros
Receitas Cátia Goarmon
Leite-creme no Forno com Pêra
Receitas Cátia Goarmon
Batatas Bravas no Forno com Molho de Tomate e Maionese de Alho
Receitas Cátia Goarmon
Paella à Valenciana
Receitas Cátia Goarmon
Tarte de Santiago
Receitas Cátia Goarmon
Creme de Lentilhas Vermelhas, Especiarias e Caju