Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Panquecas da Poppy e da Daisy

Classificação 0/5
Estas são as panquecas americanas mais fofas e saborosas de sempre. As minhas filhas estão sempre a pedir-me para fazer e ganho pontos cada vez que as faço. A receita não podia ser mais fácil e funciona como magia todas as vezes. Pode sempre variar e trocar as frutas: com morangos, maçãs, amoras, mirtilos e bananas ficam deliciosas. A massa aguenta bem no frigorífico durante um dia ou dois se sobrar.

Junte a farinha, o leite, o ovo e uma pitada de sal num recipiente e mexa até obter uma mistura cremosa. Em seguida, adicione a pera, com o caroço, e mexa com uma colher.

Leve uma frigideira grande ao lume e junte uma noz de manteiga. Quando estiver derretida, adicione a massa, uma colherada de cada vez. Vai ter que as preparar em série, deixando cada uma das panquecas na frigideira durante alguns minutos até ficarem douradas, virando-as em seguida para cozinharem durante mais alguns minutos do outro lado. E estão prontas.

Quando estiverem douradas e fofas, sirva-as com uma colherada de iogurte natural e mel.

DICA: Se adoçar a massa, engrosse-a com um pouco mais de farinha e leve-a a cozer numa forma de bolo inglês ou em formas de queque.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Jamie Oliver