Panquecas da Poppy e da Daisy

1. Junte a farinha, o leite, o ovo e uma pitada de sal num recipiente e mexa até obter uma mistura cremosa.

2. Em seguida, adicione a pêra, com o caroço, e mexa com uma colher.

3. Leve uma frigideira grande ao lume e junte uma noz de manteiga.

4. Quando estiver derretida, adicione a massa, uma colherada de cada vez.

5. Deixe cada uma das panquecas na frigideira durante alguns minutos até ficarem douradas de ambos os lados.

6. Quando estiverem douradas e fofas, sirva-as com uma colherada de iogurte natural e mel.

 

Vai uma dica?

 Se adoçar a massa, engrosse-a com um pouco mais de farinha e leve-a a cozer numa forma de bolo inglês ou em formas de queque!

Ingredientes

  • 1 chávena Farinha com Fermento
  • 1 chávena Leite
  • 1 de preferência do campo ou de produção orgânica Ovos
  • 1 Pitada Sal
  • 1 Pêras
  • Algumas nozes Manteiga
  • Para servir Iogurte Natural
  • Para servir Mel

Preparação

    Receitas relacionadas

    Ver tudo