Panquecas com Manteiga de Amendoim
Receita de: Cátia Goarmon
Ingredientes
- Para a manteiga de amendoim
- 300g de amendoim tostado
- Para as panquecas:
- 40g de flocos de aveia
- ½ banana madura
- 35g de whey
- 100g de clara de ovo
- Chá verde para acompanhar
Preparação
- 1. Comece por fazer a manteiga de amendoim. Num processador triture durante alguns minutos 300g de amendoim tostados. Reserve num frasco esterilizado.
- 2. Triture ½ banana madura e misture 40g de flocos de aveia, 35g de whey e 100g de clara de ovo.
- 3. Numa frigideira antiaderente bem quente coloque colheradas desta massa. Quando a massa começar a formar bolhinhas, vire a panqueca e deixe cozinhar por mais 1 minuto.
- 4. Sirva as panquecas barradas com a manteiga de amendoim e acompanhe com um chá verde.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Vol-au-Vent de Pato
Receitas Cátia Goarmon
Bacalhau Confitado com Puré de Grão e Beterraba
Receitas Cátia Goarmon
Doce de Bolacha da Avó Nono
Receitas Cátia Goarmon
Pão Recheado com Bacalhau e Queijos
Receitas Cátia Goarmon
Folhado de Chèvre com Framboesas
Receitas Cátia Goarmon
Crocantes da Horta com Maionese de Lima
Receitas Cátia Goarmon
Chutney de Dióspiro com Brie no Forno
Receitas Cátia Goarmon
Courgette à Parmegiana
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Castanha
Receitas Cátia Goarmon
Chutney de Kumquat