Panquecas com Manteiga de Amendoim
Receita de: Cátia Goarmon
Ingredientes
- Para a manteiga de amendoim
- 300g de amendoim tostado
- Para as panquecas:
- 40g de flocos de aveia
- ½ banana madura
- 35g de whey
- 100g de clara de ovo
- Chá verde para acompanhar
Preparação
- 1. Comece por fazer a manteiga de amendoim. Num processador triture durante alguns minutos 300g de amendoim tostados. Reserve num frasco esterilizado.
- 2. Triture ½ banana madura e misture 40g de flocos de aveia, 35g de whey e 100g de clara de ovo.
- 3. Numa frigideira antiaderente bem quente coloque colheradas desta massa. Quando a massa começar a formar bolhinhas, vire a panqueca e deixe cozinhar por mais 1 minuto.
- 4. Sirva as panquecas barradas com a manteiga de amendoim e acompanhe com um chá verde.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Sopa da Pedra
Receitas Cátia Goarmon
Caldeirada de Bacalhau
Receitas Cátia Goarmon
S's de Amêndoa
Receitas Cátia Goarmon
Arroz de Tamboril
Receitas Cátia Goarmon
Perna de Peru Recheada com Alheira e Alperce, e Puré de Mandioca
Receitas Cátia Goarmon
Trio Das Manas
Receitas Cátia Goarmon
Sopa de Milho
Receitas Cátia Goarmon
Couve-Flor No Forno Com Salada De Lentilhas, Couves E Maçã
Receitas Cátia Goarmon
Bolo De Amêndoa, Pera E Marmelo
Receitas Cátia Goarmon
Empadas De Moelas