Panquecas com Compota de Maçã e Canela
Receita de: Cátia Goarmon
Ingredientes
- 250g Farinha Fina
- 300 ml Leite
- 70g Margarina morna derretida
- 1 colher sopa Açúcar
- 2 Maçãs
- 4 colheres sopa Açúcar
- Água
- Limão
Preparação
- 1. No processador misture a farinha, com o leite e a manteiga derretida.
- 2. Deite uma pitada de sal e triture.
- 3. Aqueça uma frigideira antiaderente com um pouco de manteiga.
- 4. Retire o excesso e deite uma concha do preparado e deixar cozinhar de ambos os lados. Repita a operação até esgotar a massa.
- 5. Para a compota, deite no tacho as maçãs em pedaços e regadas com sumo de limão.
- 6. Junte o açúcar, a água e deixe ferver.
- 7. Sirva as panquecas com o molho de maçã.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Redvelvet Natalício
Receitas Filipa Gomes
Suspiros Fantasmagóricos
Receitas Filipa Gomes
Salsichas Mumificadas
Receitas Filipa Gomes
Ovos Aranhentos
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Iogurte, Pêra e Chocolate Negro
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Cenoura, Noz e Amêndoa
Receitas Henrique Sá Pessoa
Torta de Viana | Viana do Castelo
Receitas Henrique Sá Pessoa
Bacalhau à Zé do Pipo | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Empadão Doce
Receitas Francisco Moreira
American Cookies