Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

PANQUECAS COM COMPOTA DE MAÇÃ E CANELA

Classificação 0/5

1)  No processador misture a farinha, com o leite e a manteiga derretida.

2)  Deite uma pitada de sal e triture.

3)  Aquecer uma frigideira antiaderente com um pouco de manteiga.

4)  Retire o excesso e deite uma concha do preparado e deixar cozinhar de ambos os lados. Repita a operação até esgotar a massa.

5)  Para a compota, deite no tacho as maçãs em pedaços e regadas com sumo de limão.

6)  Junte o açúcar, a águae deixar ferver.

7)  Sirva as panquecas com o molho de maçã.

 

Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
sim
Receita de: Cátia Goarmon