Programas Relacionados:Os Segredos da Tia CátiaVer em: | 25.5.2019 às 14:05 | 25.5.2019 às 14:30 | 25.5.2019 às 15:00

Descrição

1)  No processador misture a farinha, com o leite e a manteiga derretida.

2)  Deite uma pitada de sal e triture.

3)  Aquecer uma frigideira antiaderente com um pouco de manteiga.

4)  Retire o excesso e deite uma concha do preparado e deixar cozinhar de ambos os lados. Repita a operação até esgotar a massa.

5)  Para a compota, deite no tacho as maçãs em pedaços e regadas com sumo de limão.

6)  Junte o açúcar, a águae deixar ferver.

7)  Sirva as panquecas com o molho de maçã.

 

Ingredientes

  • 250 gramas Farinha Fina
  • 300 ml Leite
  • 70 gramas Margarina morna derretida
  • 1 colher sopa Açúcar
  • 2 Maçãs
  • 4 colheres sopa Açúcar
  • Água
  • Limão

Receitas relacionadas