Programas Relacionados:Os Segredos da Tia CátiaVer em: 26.8.2019 às 08:00 | 26.8.2019 às 08:25

Descrição

 

1. No processador misture a farinha, com o leite e a manteiga derretida.

2. Deite uma pitada de sal e triture.

3. Aqueça uma frigideira antiaderente com um pouco de manteiga.

4. Retire o excesso e deite uma concha do preparado e deixar cozinhar de ambos os lados. Repita a operação até esgotar a massa.

5. Para a compota, deite no tacho as maçãs em pedaços e regadas com sumo de limão.

6. Junte o açúcar, a água e deixe ferver.

7. Sirva as panquecas com o molho de maçã.

 

Ingredientes

 

  • 250g Farinha Fina
  • 300 ml Leite
  • 70g Margarina morna derretida
  • 1 colher sopa Açúcar
  • 2 Maçãs
  • 4 colheres sopa Açúcar
  • Água
  • Limão

Receitas relacionadas