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Programa AvançadoAvançado

Panquecas de Banana sem Glúten

Classificação 0/5

Comece por triturar as nozes durante alguns segundos até ficar com uma textura arenosa e coloque-as numa tigela.

 

De seguida, repita o processo com os flocos de aveia.

 

Misture as duas farinhas.

 

Junte na trituradora o mel, o bicarbonato de sódio, o sal, duas bananas e o leite de avelã, à velocidade máxima até obter uma mistura homogénea.

 

Junte a parte líquida à sólida e misture com uma colher.

 

Deixe a massa descansar cerca de 15 minutos.

 

Coloque uma frigideira antiaderente ao lume com uma noz de manteiga. Assim que a manteiga estiver bem quente coloque duas colheres cheias de massa na frigideira. Baixe o lume para o mínimo e quando estiver cozinhada de um lado, vire a panqueca.

 

Sirva as panquecas com rodelas de banana por cima.

Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Leonardo Pereira