Panquecas de Aveia, Requeijão e Espinafre com Ovos Escalfados
Receita de: Cátia Goarmon

1. Coloque no liquidificador 180ml de água, 180 ml de leite, 90ml de óleo de coco, 2 ovos inteiros, 120g de flocos de aveia finos, 75g de espinafres cozidos e escorridos, sal, pimenta e 45g de farinha d trigo integral.
2. Unte a frigideira com óleo de coco. Verta 1/4 do preparado na frigideira e deixe cozinhar. Repita o processo 3 vezes.
3. Para o ovo escalfado, coloque um tacho com água a ferver, 3 / 4 colheres de vinagre.
4. Faça um redemoinho na água e parta um ovo para a água em movimento. Repita o processo 3 vezes.
5. Coloque requeijão, 1 ovo escalfado, nozes picadas e sal.
Ingredientes
- 120g de aveia em flocos finos
- 45g de farinha de trigo integral
- 90ml de óleo de coco
- 1 colher de sopa de vinagre de vinho branco
- 2 ovos inteiros + 4 ovos para escalfar
- 180ml de leite
- 180ml de água
- 75g de espinafres cozidos
- Óleo de coco q.b. (para untar)
- 100g de requeijão (25g x 4)
- 3 colheres de sopa de vinagre de vinho branco
- Nozes picadas q.b.
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
Preparação
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