Panquecas de Aveia, Requeijão e Espinafre com Ovos Escalfados

1. Coloque no liquidificador 180ml de água, 180 ml de leite, 90ml de óleo de coco, 2 ovos inteiros, 120g de flocos de aveia finos, 75g de espinafres cozidos e escorridos, sal, pimenta e 45g de farinha d trigo integral.

2. Unte a frigideira com óleo de coco. Verta 1/4 do preparado na frigideira e deixe cozinhar. Repita o processo 3 vezes.

3. Para o ovo escalfado, coloque um tacho com água a ferver, 3 / 4 colheres de vinagre.

4. Faça um redemoinho na água e parta um ovo para a água em movimento. Repita o processo 3 vezes.

5. Coloque requeijão, 1 ovo escalfado, nozes picadas e sal.

Ingredientes

  • 120g de aveia em flocos finos
  • 45g de farinha de trigo integral
  • 90ml de óleo de coco
  • 1 colher de sopa de vinagre de vinho branco
  • 2 ovos inteiros + 4 ovos para escalfar
  • 180ml de leite
  • 180ml de água
  • 75g de espinafres cozidos
  • Óleo de coco q.b. (para untar)
  • 100g de requeijão (25g x 4)
  • 3 colheres de sopa de vinagre de vinho branco
  • Nozes picadas q.b.
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.

Preparação

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