Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Panqueca de batata

Classificação 0/5
Leve ao lume 500g de batata doce roxa cozida e cortada em cubos. Junte 250g de açúcar e 250ml de água.
No processador, coloque 400g de batatas cruas, em cubos, a gema de um ovo, 1 colher de sopa de açúcar, 70g de fécula de batata, 1 colher de chá de fermento em pó, raspa de 1 limão.
Triture e vá acrescentando o leite, cerca de 80ml, até obter a consistência desejada.
Entretanto, junte à compota uma colher de sopa de essência de baunilha e mexa bem.
Coloque a massa das panquecas num saco de pasteleiro.
Unte uma frigideira antiaderente com um fio de azeite e verta um pouco de massa. Deixe cozinhar de ambos os lados.
Sirva acompanhada com a compota de batata doce e polvilhada com canela.
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
sim
Receita de: Cátia Goarmon