Ingredientes

  • Para a Panacota de manjericão:
  • 180g de leite meio-gordo
  • 180g de nata (35% de gordura)
  • 15g de manjericão
  • 25g de açúcar
  • 4 folhas de gelatina
  • Para o kiwi marinado:
  • 3 Kiwis
  • 20g de mel de flores
  • Manjericão fresco q.b.
  • Flores comestíveis q.b.

Preparação

  • 1. Para a pannacotta, aqueça 180g de leite, 180g de natas, 15g de manjericão fresco. Deixe infusionar, tapado com película, durante 5 minutos.
  • 2. Retire as folhas de manjericão. Dissolva 25g de açúcar e junte e, por fim adicione 4 folhas de gelatina, previamente demolhadas em água e gelo. Divida por taças e leve ao frigorífico 2 horas.
  • 3. Para o kiwi, descasque 3 kiwis e corte em gomos, misture 20g de mel e manjericão fresco picado a gosto. Leve ao frigorífico durante 30 minutos.
  • 4. Divida os kiwis pelas taças e decore com flores.

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