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Panados de Peru com Salada de Couve

Classificação 0/5
Panados de peru com salada de couve

Preparativos:
• Leve ao lume uma panela de água com sal para cozer as batatas

Cozer as batatas:
• Descasque as batatas e corte-as em pequenos cubos.
• Deixe cozer as batatas durante cerca de 15 minutos.

Preparar o peru:
• Corte o peito de peru em 4 bifes.
• Coloque cada um dos bifes entre duas camadas de película aderente.
• Bata os bifes com um martelo para bifes ou com uma frigideira pequena.
• Repita o mesmo para todos os bifes.

A salada de couve:

• Escorra as batatas e deixe evaporar a restante água.
• Corte os pedaços de couve branca e couve roxa em juliana fina.
• Corte as cebolinhas em rodelas finas.
• Junte as batatas, couve branca, couve roxa, cebolinha e passas de uva num recipiente.
• Corte o limão a meio e esprema o sumo de uma das metades para o recipiente.
• Corte a outra metade em quartos para servir com os panados mais tarde.
• Corte a laranja e meio e esprema o sumo para o recipiente.
• Tempere com um pouco de azeite e envolva bem.
• Tempere com sal e pimenta.

Os panados de peru:
• Abra os ovos para um recipiente e bata-os.
• Tempere o peru com sal, pimenta e caril em pó.
• Passe o peru por farinha, pelos ovos batidos e por fim pelo pão ralado.
• Pressione firmemente o pão ralado contra o peru com as mãos.
• Retire o excesso de pão ralado.
• Leve ao lume uma frigideira com um pouco de azeite e junte 100 g de manteiga.
• Frite os panados de peru até estarem dourados em ambos os lados, durante cerca de 8 minutos.
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Rudolph van Veen