Descrição


1. Leve ao lume uma panela de água com sal para cozer as batatas.

2. Descasque as batatas e corte-as em pequenos cubos.

3. Deixe cozer as batatas durante cerca de 15 min. 

4. Corte o peito de peru em 4 bifes.

5. Coloque cada um dos bifes entre duas camadas de película aderente.

6. Bata os bifes com um martelo para bifes ou com uma frigideira pequena. Repita o mesmo para todos os bifes.

7. Abra os ovos para um recipiente e bata-os.

8. Tempere o peru com sal, pimenta e caril em pó. Passe o peru por farinha, pelos ovos batidos e por fim pelo pão ralado.

9. Pressione firmemente o pão ralado contra o peru com as mãos.

10. Retire o excesso de pão ralado. Leve ao lume uma frigideira com um pouco de azeite e junte 100 g de manteiga.

11. Frite os panados de peru até estarem dourados em ambos os lados, durante cerca de 8 minutos.

Para a Salada de couve:

1. Escorra as batatas e deixe evaporar a restante água.

2. Corte os pedaços de couve branca e couve roxa em juliana fina.

3. Corte as cebolinhas em rodelas finas.

4. Junte as batatas, couve branca, couve roxa, cebolinha e passas de uva num recipiente.

5. Corte o limão a meio e esprema o sumo de uma das metades para o recipiente.

6. Corte a outra metade em quartos para servir com os panados mais tarde.

7. Corte a laranja e meio e esprema o sumo para o recipiente.

8. Tempere com um pouco de azeite e envolva bem. Tempere com sal e pimenta.


Ingredientes

 

  • 300 g Batatas
  • 400 g Peru
  • 2 Ovos
  • 1 c. chá Caril
  • 100 g Farinha
  • 100 g Pão Ralado
  • Azeite
  • 150 g Manteiga
  • 0.25 Couve Branca
  • 0.25 Couve Roxa
  • 1 Cebola
  • 30 g Passas
  • 1 Limão
  • 1 Laranja
  • Azeite Extra Virgem
  • Sal e Pimenta

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