Panados de Peru com Salada de Couve

Panados de Peru com Salada de Couve

Descrição


1. Leve ao lume uma panela de água com sal para cozer as batatas.

2. Descasque as batatas e corte-as em pequenos cubos.

3. Deixe cozer as batatas durante cerca de 15 min. 

4. Corte o peito de peru em 4 bifes.

5. Coloque cada um dos bifes entre duas camadas de película aderente.

6. Bata os bifes com um martelo para bifes ou com uma frigideira pequena. Repita o mesmo para todos os bifes.

7. Abra os ovos para um recipiente e bata-os.

8. Tempere o peru com sal, pimenta e caril em pó. Passe o peru por farinha, pelos ovos batidos e por fim pelo pão ralado.

9. Pressione firmemente o pão ralado contra o peru com as mãos.

10. Retire o excesso de pão ralado. Leve ao lume uma frigideira com um pouco de azeite e junte 100 g de manteiga.

11. Frite os panados de peru até estarem dourados em ambos os lados, durante cerca de 8 minutos.

Para a Salada de couve:

1. Escorra as batatas e deixe evaporar a restante água.

2. Corte os pedaços de couve branca e couve roxa em juliana fina.

3. Corte as cebolinhas em rodelas finas.

4. Junte as batatas, couve branca, couve roxa, cebolinha e passas de uva num recipiente.

5. Corte o limão a meio e esprema o sumo de uma das metades para o recipiente.

6. Corte a outra metade em quartos para servir com os panados mais tarde.

7. Corte a laranja e meio e esprema o sumo para o recipiente.

8. Tempere com um pouco de azeite e envolva bem. Tempere com sal e pimenta.


Ingredientes

 

  • 300 g Batatas
  • 400 g Peru
  • 2 Ovos
  • 1 c. chá Caril
  • 100 g Farinha
  • 100 g Pão Ralado
  • Azeite
  • 150 g Manteiga
  • 0.25 Couve Branca
  • 0.25 Couve Roxa
  • 1 Cebola
  • 30 g Passas
  • 1 Limão
  • 1 Laranja
  • Azeite Extra Virgem
  • Sal e Pimenta

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