Panados de Pão com Mozarella
Receita de: Cátia Goarmon
Ingredientes
- 8 Fatias de pão de forma sem côdea
- 2 Queijos Mozarella Fresca
- Manjericão qb
- Flor de sal qb
- 2 Ovos
- 50 ml de natas
- Pão ralado qb
- Óleo
Preparação
- 1. Espalme as fatias de pão com o rolo da massa.
- 2. Por cima de uma fatia de pão coloque queijo aos pedaços, folhas de manjericão e tempere com flor de sal. Repita com mais 3 fatias.
- 3. Bata os ovos com as natas, e num outro recipiente coloque o pão ralado.
- 4. Pincele as laterais do pão com a mistura do ovo para ajudar a colar, disponha a fatia sem cobertura e feche como se fosse um pastel.
- 5. Repita o processo com o restante pão.
- 6. De seguida, passe pela mistura do ovo, depois pelo pão ralado e frite em óleo bem quente.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Soto Babi
Receitas Cátia Goarmon
Satay de Borrego Com Molho Picante
Receitas Cátia Goarmon
Nasi Goreng de Frango
Receitas Cátia Goarmon
Coroa de Camembert com Nozes, Mel e Tomilho
Receitas Cátia Goarmon
Frango Crocante com Migas Aromáticas no Forno
Receitas Cátia Goarmon
Tarteletes de Abóbora com Especiarias e Nozes Pecan
Receitas Cátia Goarmon
Salada Fria de Favas com Chouriço e Presunto
Receitas Cátia Goarmon
Salada de Maruca
Receitas Cátia Goarmon
Bulgur de Legumes com Feta
Receitas Cátia Goarmon
Tatin de Queijo Cabra, Figos e Mel