Ingredientes

  • 8 Fatias de pão de forma sem côdea
  • 2 Queijos Mozarella Fresca
  • Manjericão qb
  • Flor de sal qb
  • 2 Ovos
  • 50 ml de natas
  • Pão ralado qb
  • Óleo

Preparação

  • 1. Espalme as fatias de pão com o rolo da massa.
  • 2. Por cima de uma fatia de pão coloque queijo aos pedaços, folhas de manjericão e tempere com flor de sal. Repita com mais 3 fatias.
  • 3. Bata os ovos com as natas, e num outro recipiente coloque o pão ralado.
  • 4. Pincele as laterais do pão com a mistura do ovo para ajudar a colar, disponha a fatia sem cobertura e feche como se fosse um pastel.
  • 5. Repita o processo com o restante pão.
  • 6. De seguida, passe pela mistura do ovo, depois pelo pão ralado e frite em óleo bem quente.

Receitas relacionadas

Ver tudo