Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

PANADOS DE PÃO COM MOZARELA

Classificação 0/5
1. Espalme as fatias de pão com o rolo da massa.
2. Por cima de uma fatia de pão coloque queijo aos pedaços, folhas de manjericão e tempere com flor de sal. Repita com mais 3 fatias.
3. Bata os ovos com as natas, e num outro recipiente coloque o pão ralado.
4. Pincele as laterais do pão com a mistura do ovo para ajudar a colar, disponha a fatia sem cobertura e feche como se fosse um pastel.
5. Repita o processo com o restante pão.
6. De seguida, passe pela mistura do ovo, depois pelo pão ralado e frite em óleo bem quente.
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
sim
Receita de: Cátia Goarmon