PANADOS DE PÃO COM MOZARELA
Receita de: Cátia Goarmon
1. Espalme as fatias de pão com o rolo da massa.
2. Por cima de uma fatia de pão coloque queijo aos pedaços, folhas de manjericão e tempere com flor de sal. Repita com mais 3 fatias.
3. Bata os ovos com as natas, e num outro recipiente coloque o pão ralado.
4. Pincele as laterais do pão com a mistura do ovo para ajudar a colar, disponha a fatia sem cobertura e feche como se fosse um pastel.
5. Repita o processo com o restante pão.
6. De seguida, passe pela mistura do ovo, depois pelo pão ralado e frite em óleo bem quente.
2. Por cima de uma fatia de pão coloque queijo aos pedaços, folhas de manjericão e tempere com flor de sal. Repita com mais 3 fatias.
3. Bata os ovos com as natas, e num outro recipiente coloque o pão ralado.
4. Pincele as laterais do pão com a mistura do ovo para ajudar a colar, disponha a fatia sem cobertura e feche como se fosse um pastel.
5. Repita o processo com o restante pão.
6. De seguida, passe pela mistura do ovo, depois pelo pão ralado e frite em óleo bem quente.
Ingredientes
- 8 Fatias de pão de forma sem côdea 2 Queijos Mozarela Fresca Manjericão qb Flor de sal qb 2 Ovos 50 ml de natas Pao ralado qb Óleo
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Sopa da Pedra
Receitas Cátia Goarmon
Caldeirada de Bacalhau
Receitas Cátia Goarmon
S's de Amêndoa
Receitas Cátia Goarmon
Arroz de Tamboril
Receitas Cátia Goarmon
Perna de Peru Recheada com Alheira e Alperce, e Puré de Mandioca
Receitas Cátia Goarmon
Trio Das Manas
Receitas Cátia Goarmon
Sopa de Milho
Receitas Cátia Goarmon
Couve-Flor No Forno Com Salada De Lentilhas, Couves E Maçã
Receitas Cátia Goarmon
Bolo De Amêndoa, Pera E Marmelo
Receitas Cátia Goarmon
Empadas De Moelas