Panadinhos de Pleurotus
Receita de: Cátia Goarmon
1. Para o dip, coloque num processador 300g de tomate cereja, 1 dente de alho, 1 cm de gengibre,1 colher de sopa de açúcar demerara , ½ colher de café de pimenta caiena fumada, 1 colher de chá de paprika fumada e 1/2 cebola roxa descascada. Triture tudo.
2. Acrescente 2 colheres de sopa de azeite e 3 colheres de sopa de queijo fresco creme.
3. Retire do processador e envolva cebolinho a gosto.
4. Para os panadinhos misture 150g de pão ralado com 1 colher de sopa de salsa picada. À parte, bata 3 ovos.
5. Limpe 400g de cogumelos pleurotus e separe-os.
6. Passe-os por farinha, depois pelo ovos batidos e por fim na mistura de pão ralado. Frite-os em óleo bem quente e escorra sobre papel absorvente.
7. Sirva os panadinhos com o dip de tomate cereja, polvilhado com cebolinho e decorado com tomates cereja.
Ingredientes
- Ingredientes:
- 400g de cogumelos pleurotus
- 3 ovos
- 150g de farinha
- 150g de pão ralado
- Óleo para fritar
- Sal e pimenta q.b.
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- Para o dip de tomate cereja:
- 300g de tomate cereja
- 1 dente de alho
- 1 cm de gengibre
- ½ colher de café de pimenta caiena
- ½ Colher de chá de paprika fumada
- ½ cebola roxa
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de açúcar demerara
- 3 colheres de sopa de queijo fresco creme
- Cebolinho q.b.
- Sal q.b.
- Pimenta preta q.b.
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Salsichas Mumificadas
Receitas Filipa Gomes
Ovos Aranhentos
Receitas Cátia Goarmon
Ovos com Farinheira em Taça de Pão Alentejano
Receitas Cátia Goarmon
Pão com Figos Secos e Nozes
Receitas Cátia Goarmon
Pães Tigre
Receitas Cátia Goarmon
Pão com Canela e Doce de Ovos
Receitas Cátia Goarmon
Broas de Irish Coffee
Receitas Cátia Goarmon
Bolo Rei Salgado
Receitas Cátia Goarmon
Bolo Mimosa
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de chocolate com vinho tinto