1. Para o dip, coloque num processador 300g de tomate cereja, 1 dente de alho, 1 cm de gengibre,1 colher de sopa de açúcar demerara , ½ colher de café de pimenta caiena fumada, 1  colher de chá de paprika fumada e 1/2 cebola roxa descascada. Triture tudo.

2. Acrescente 2 colheres de sopa de azeite e 3 colheres de sopa de queijo fresco creme.

3. Retire do processador e envolva cebolinho a gosto.

4. Para os panadinhos misture 150g de pão ralado com 1 colher de sopa de salsa picada. À parte, bata 3 ovos.

5. Limpe 400g de cogumelos pleurotus e separe-os.

6. Passe-os por farinha, depois pelo ovos batidos e por fim na mistura de pão ralado. Frite-os em óleo bem quente e escorra sobre papel absorvente.

7. Sirva os panadinhos com o dip de tomate cereja, polvilhado com cebolinho e decorado com tomates cereja.

Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 400g de cogumelos pleurotus
  • 3 ovos
  • 150g de farinha
  • 150g de pão ralado
  • Óleo para fritar
  • Sal e pimenta q.b.
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Para o dip de tomate cereja:
  • 300g de tomate cereja
  • 1 dente de alho
  • 1 cm de gengibre
  • ½ colher de café de pimenta caiena
  • ½ Colher de chá de paprika fumada
  • ½ cebola roxa
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de açúcar demerara
  • 3 colheres de sopa de queijo fresco creme
  • Cebolinho q.b.
  • Sal q.b.
  • Pimenta preta q.b.

Preparação

    Receitas relacionadas

    Ver tudo