Ingredientes

  • 3 C. de Chá Rasas de Gelatina em Pó
  • 1/4 de Chávena de Água
  • 200ml de Leite
  • 400ml de Natas 
  • 1 Vagem de Baunilha
  • 1 C. de Sopa Rasa de Matcha
  • 2 C. de Sopa de Água
  • 5 C. de Sopa de Mel
  • Pólen q.b.
  • Mel q.b.

Preparação

  • 1. Comece por hidratar 3 colheres de chá rasas de gelatina em pó com 1/4 de chávena de água.
  • 2. A seguir coloque 200 ml de leite num tacho, junte 400 ml de natas, as sementes e a vagem da baunilha e deixe infundir em lume baixo, sem ferver.
  • 3. Entretanto peneire uma colher de sopa de matcha em pó para uma taça e junte cerca de 2 colheres de sopa de água. Misture bem até não haver grumos.
  • 4. Volte ao tacho, descarte a vagem de baunilha e fora do lume acrescente o matcha e a gelatina hidratada. Mexa bem para envolver e para a gelatina dissolver.
  • 5. Acrescente 5 colheres de sopa de mel, mexa mais um pouco e encha chávenas de chá ou as formas de pudim.
  • 6. Leve ao frigorífico por 3 a 4 horas, até estar frio e mais firme. Sirva depois com um fio de mel, pólen e muito amor.

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