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Programa AvançadoAvançado

Panacotta de matcha e mel

Classificação 0/5

·         Comece por hidratar 3 colheres de chá rasas de gelatina em pó com 1/4 de chávena de água

·         A seguir coloque 200 ml de leite num tacho, junte 400 ml de natas, as sementes e a vagem da baunilha e deixe infundir em lume baixo, sem ferver

·         Entretanto peneire uma colher de sopa de matcha em pó para uma taça e junte cerca de 2 colheres de sopa de água. Misture bem até não haver grumos

·         Volte ao tacho, descarte a vagem de baunilha e fora do lume acrescente o matcha e a gelatina hidratada

·         Mexa bem para envolver e para a gelatina dissolver

·         Acrescente 5 colheres de sopa de mel, mexa mais um pouco e encha chávenas de chá ou as formas de pudim

·         Leve ao frigorífico por 3 a 4 horas, até estar frio e mais firme

·         Sirva depois com um fio de mel, pólen e muito amor

Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
sim
Do programa:
Receita de: Filipa Gomes