Descrição
- Comece por hidratar 3 colheres de chá rasas de gelatina em pó com 1/4 de chávena de água
- A seguir coloque 200 ml de leite num tacho, junte 400 ml de natas, as sementes e a vagem da baunilha e deixe infundir em lume baixo, sem ferver
- Entretanto peneire uma colher de sopa de matcha em pó para uma taça e junte cerca de 2 colheres de sopa de água. Misture bem até não haver grumos
- Volte ao tacho, descarte a vagem de baunilha e fora do lume acrescente o matcha e a gelatina hidratada
- Mexa bem para envolver e para a gelatina dissolver
- Acrescente 5 colheres de sopa de mel, mexa mais um pouco e encha chávenas de chá ou as formas de pudim
- Leve ao frigorífico por 3 a 4 horas, até estar frio e mais firme
- Sirva depois com um fio de mel, pólen e muito amor
Ingredientes
- 3 C. de Chá Rasas de Gelatina em Pó
- 1/4 de Cháv. de Água (Para Hidratar a Gelatina)
- 200ml de Leite
- 400ml de Natas
- 1 Vagem de Baunilha
- 1 C. de Sopa Rasa de Matcha
- 2 C. de Sopa de Água (Para Matcha)
- 5 C. de Sopa de Mel
- Pólen q.b
- Mel q.b