Programas Relacionados:Filipa Gomes Cozinha com TwistVer em: 24.9.2021 às 03:00 | 24.9.2021 às 03:25

Descrição

  1.  Comece por hidratar 3 colheres de chá rasas de gelatina em pó com 1/4 de chávena de água
  2.  A seguir coloque 200 ml de leite num tacho, junte 400 ml de natas, as sementes e a vagem da baunilha e deixe infundir em lume baixo, sem ferver
  3.  Entretanto peneire uma colher de sopa de matcha em pó para uma taça e junte cerca de 2 colheres de sopa de água. Misture bem até não haver grumos
  4.  Volte ao tacho, descarte a vagem de baunilha e fora do lume acrescente o matcha e a gelatina hidratada
  5.  Mexa bem para envolver e para a gelatina dissolver
  6.  Acrescente 5 colheres de sopa de mel, mexa mais um pouco e encha chávenas de chá ou as formas de pudim
  7.  Leve ao frigorífico por 3 a 4 horas, até estar frio e mais firme
  8.  Sirva depois com um fio de mel, pólen e muito amor

Ingredientes

 

 

  • 3 C. de Chá Rasas de Gelatina em Pó
  • 1/4 de Cháv. de Água (Para Hidratar a Gelatina)
  • 200ml de Leite
  • 400ml de Natas 
  • 1 Vagem de Baunilha
  • 1 C. de Sopa Rasa de Matcha
  • 2 C. de Sopa de Água (Para Matcha)
  • 5 C. de Sopa de Mel
  • Pólen q.b
  • Mel q.b 

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