Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Panacota fingida de maracujá

Classificação 0/5
Aqueça 250ml de leite, junte 3 c. de sopa de mel, mexa e deixe arrefecer.
Entretanto, misture 4 iogurtes naturais numa taça com 200g de polpa de maracujá, em lata.
Derreta 6 folhas de gelatina, previamente hidratadas, num pouco de água quente, junte ao leite e mexa bem. Deixe arrefecer e misture este preparado ao do iogurte, mexendo sempre com uma vara de arames.
Distribua o preparado por copos e leve ao frio durante duas horas.
Termine, dividindo a restante polpa de maracujá pelas quatro panacotas e enfeite com folhas de hortelã.
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
sim
Receita de: Cátia Goarmon