Panacota fingida de maracujá
Receita de: Cátia Goarmon
Aqueça 250ml de leite, junte 3 c. de sopa de mel, mexa e deixe arrefecer.
Entretanto, misture 4 iogurtes naturais numa taça com 200g de polpa de maracujá, em lata.
Derreta 6 folhas de gelatina, previamente hidratadas, num pouco de água quente, junte ao leite e mexa bem. Deixe arrefecer e misture este preparado ao do iogurte, mexendo sempre com uma vara de arames.
Distribua o preparado por copos e leve ao frio durante duas horas.
Termine, dividindo a restante polpa de maracujá pelas quatro panacotas e enfeite com folhas de hortelã.
Ingredientes
- 4 iogurtes naturais (500g) 250 ml Leite Magro 3 colheres de sopa de mel 200 g polpa de maracujá em lata 6 Folhas de Gelatina hortelã para enfeitar
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Vol-au-Vent de Pato
Receitas Cátia Goarmon
Bacalhau Confitado com Puré de Grão e Beterraba
Receitas Cátia Goarmon
Doce de Bolacha da Avó Nono
Receitas Cátia Goarmon
Pão Recheado com Bacalhau e Queijos
Receitas Cátia Goarmon
Folhado de Chèvre com Framboesas
Receitas Cátia Goarmon
Crocantes da Horta com Maionese de Lima
Receitas Cátia Goarmon
Chutney de Dióspiro com Brie no Forno
Receitas Cátia Goarmon
Courgette à Parmegiana
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Castanha
Receitas Cátia Goarmon
Chutney de Kumquat