Ingredientes

  • 1 Barra Queijo Mozarela Curado (cortada em 15 Sticks)
  • 1 chávena Panko
  • 1 colher chá Salsa Seca
  • 1 colher de chá Alho em Pó
  • 2 colheres de sopa Queijo Parmesão
  • 1 Ovo M
  • 2 colheres de sopa Leite
  • Q.b. Sal
  • Q.b. Pimenta
  • Q.b. Farinha de Trigo sem fermento
  • Q.b. Óleo para Fritar
  • Q.b. Molho de Tomate

Preparação

  • 1. Corte um queijo curado em 15 tiras e prepare as misturas para panar. Deite  num prato uma chávena de panko  ou de pão ralado, aromatizado com uma colher de chá de salsa seca, uma colher de chá de alho em pó e uma colher de sopa de parmesão acabado de ralar. 
  • 2. Noutra taça bata um ovo com 2 a 3 colheres de sopa de leite e tempere com sal e pimenta. Num 3º prato  coloque um pouco de farinha sem fermento.
  • 3. Envolva cada tira de mozarela na farinha, depois no ovo e finalmente no pão ralado. Leve-os a fritar ate estarem douradinhos, retire o excesso de óleo e sirva com ketchup.

Receitas relacionadas

Ver tudo