Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Palitos de choco frito com maionese de wasabi

Classificação 0/5
Durante 6 horas, deixe marinar 1kg de choco, cortado em tiras, em limão, sal, pimenta e piri-piri.
Seque as tiras de choco com papel absorvente, e passe-as por farinha, ovo, farinha e termine com ovo.
Frite em óleo bem quente, retire o excesso, e polvilhe com sementes de sésamo já tostadas.
Numa taça de vidro, coloque 2 gemas de ovo, mexa com uma colher de pau e vá vertendo, em fio, muito devagar, o azeite e o óleo alternadamente, sem nunca parar de mexer.
Quando estiver bem emulsionado, tempere com sal, pimenta, meio dente de alho esmagado e uma colher de café de wasabi em pó. Acrescente umas gotas de limão, mexendo sempre.
Sirva o choco frito em espetada, acompanhado pela maionese de wasabi, numa taça à parte.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Cátia Goarmon