Programas Relacionados:Os Segredos da Tia CátiaVer em: 26.8.2019 às 08:00 | 26.8.2019 às 08:25

Descrição

Durante 6 horas, deixe marinar 1kg de choco, cortado em tiras, em limão, sal, pimenta e piri-piri.
Seque as tiras de choco com papel absorvente, e passe-as por farinha, ovo, farinha e termine com ovo.
Frite em óleo bem quente, retire o excesso, e polvilhe com sementes de sésamo já tostadas.
Numa taça de vidro, coloque 2 gemas de ovo, mexa com uma colher de pau e vá vertendo, em fio, muito devagar, o azeite e o óleo alternadamente, sem nunca parar de mexer.
Quando estiver bem emulsionado, tempere com sal, pimenta, meio dente de alho esmagado e uma colher de café de wasabi em pó. Acrescente umas gotas de limão, mexendo sempre.
Sirva o choco frito em espetada, acompanhado pela maionese de wasabi, numa taça à parte.

Ingredientes

Palitos de Choco

  • 1 kg tiras de choco
  • 1 Limão
  • piripiri
  • Sal e Pimenta
  • farinha de trigo para panar
  • ovos para panar
  • Óleo para Fritar
  • Pauzinhos de espetadas
  • sementes de sésamo tostadas

Maionese

  • 2 Gemas
  • Azeite qb
  • óleo qb
  • ½ dente de alho esmagado
  • sumo de limão qb
  • 1 colher de café de wasabi em pó
  • Sal e Pimenta

Receitas relacionadas