Pãezinhos Recheados
 
1. Na amassadeira coloque 350ml de água morna, 1 colher de sopa de açúcar, 7g de fermento de padeiro, 2 colheres de sopa de manteiga, 1 colher de sobremesa de sal e 600g de farinha.
 
2. Faça uma bola, cubra com película aderente e deixe levedar até dobrar o tamanho. Corte a massa em 16 partes.
 
3. Faça rolos com a massa, enrolando-a em torno dos recheios: 8 pãezinhos com salsicha e 8 com rolinhos de queijo e fiambre.
 
4. Pincele com ovo, e salpique com sal e oregãos. Leve ao forno, numa forma forrada a papel vegetal, durante 30 minutos a 180ºC.
 
5. Sirva com com molhos (mostarda, ketchup, maionese).

Ingredientes

  • Ingredientes para a Massa:
  • 350ml de água morna
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 7g de fermento seco de padeiro
  • 600g de farinha
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 ovo grande, batido
  • Sal e pimenta, q.b.
  • Óleo para untar
  • Oregãos q.b.
  • Ingredientes para o Recheio: 
  • Salsichas
  • Rolinhos de queijo e fiambre

Preparação

    Receitas relacionadas

    Ver tudo