Pãezinhos Recheados
Receita de: Cátia Goarmon

1. Na amassadeira coloque 350ml de água morna, 1 colher de sopa de açúcar, 7g de fermento de padeiro, 2 colheres de sopa de manteiga, 1 colher de sobremesa de sal e 600g de farinha.
2. Faça uma bola, cubra com película aderente e deixe levedar até dobrar o tamanho. Corte a massa em 16 partes.
3. Faça rolos com a massa, enrolando-a em torno dos recheios: 8 pãezinhos com salsicha e 8 com rolinhos de queijo e fiambre.
4. Pincele com ovo, e salpique com sal e oregãos. Leve ao forno, numa forma forrada a papel vegetal, durante 30 minutos a 180ºC.
5. Sirva com com molhos (mostarda, ketchup, maionese).
Ingredientes
- Ingredientes para a Massa:
- 350ml de água morna
- 1 colher de sopa de açúcar
- 7g de fermento seco de padeiro
- 600g de farinha
- 1 colher de sobremesa de sal
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 ovo grande, batido
- Sal e pimenta, q.b.
- Óleo para untar
- Oregãos q.b.
- Ingredientes para o Recheio:
- Salsichas
- Rolinhos de queijo e fiambre
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Salsichas Mumificadas
Receitas Filipa Gomes
Ovos Aranhentos
Receitas Cátia Goarmon
Cordon-Bleu de Porco com Castanhas
Receitas Cátia Goarmon
Coelho em Taça de Churro
Receitas Cátia Goarmon
Ovos com Farinheira em Taça de Pão Alentejano
Receitas Cátia Goarmon
Pão com Figos Secos e Nozes
Receitas Cátia Goarmon
Pães Tigre
Receitas Cátia Goarmon
Pão com Canela e Doce de Ovos
Receitas Cátia Goarmon
Broas de Irish Coffee
Receitas Cátia Goarmon
Bolo Rei Salgado