Ingredientes

  • 60g de queijo cheddar laranja
  • 100g de abóbora cozida
  • 250g de fécula de mandioca (polvilho azedo)
  • 1 ovo
  • 30g de manteiga
  • 1 colher de chá de sal marinho
  • 1 colher de chá de orégãos
  • 75ml de leite quente

Preparação

  • 1. Num processador com lâmina pique 60g de queijo cheddar laranja e 100g de abóbora cozida. Acrescente 250g de fécula de mandioca, 1 ovo, 1 colher de chá de sal marinho, 30g de manteiga, 75ml de leite quente e 1 colher de chá de orégãos. Processe até a massa ficar ligada.
  • 2. Num tabuleiro de forno forrado a papel vegetal, coloque colheres de sopa deste preparado distanciadas para não colarem ao longo do processo de cozedura.
  • 3. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 20 minutos.
  • 4. Sirva morno.

Receitas relacionadas

Ver tudo