Pãezinhos de Queijo com Abóbora
Receita de: Cátia Goarmon
Ingredientes
- 60g de queijo cheddar laranja
- 100g de abóbora cozida
- 250g de fécula de mandioca (polvilho azedo)
- 1 ovo
- 30g de manteiga
- 1 colher de chá de sal marinho
- 1 colher de chá de orégãos
- 75ml de leite quente
Preparação
- 1. Num processador com lâmina pique 60g de queijo cheddar laranja e 100g de abóbora cozida. Acrescente 250g de fécula de mandioca, 1 ovo, 1 colher de chá de sal marinho, 30g de manteiga, 75ml de leite quente e 1 colher de chá de orégãos. Processe até a massa ficar ligada.
- 2. Num tabuleiro de forno forrado a papel vegetal, coloque colheres de sopa deste preparado distanciadas para não colarem ao longo do processo de cozedura.
- 3. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 20 minutos.
- 4. Sirva morno.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Margarita Pugovka
Brioche de Batata
Receitas Cátia Goarmon
Okonomiyaki
Receitas Filipa Gomes
Pão de Cerveja Preta
Receitas Filipa Gomes
Pão de queijo
Receitas Henrique Sá Pessoa
Bhajis de Cebola Roxa com Cenoura e Malagueta
Receitas Cátia Goarmon
Pão de Tremoço
Receitas Cátia Goarmon
Tequeños com Queijo
Receitas Cátia Goarmon
Torradas de Húmus de Beterraba com Abacate
Receitas Cátia Goarmon
Pães de Trigo e Centeio
Receitas Cátia Goarmon
Tapa de Cabrales e Setas