Pãezinhos de Alfazema e Sementes de Papoila
Receita de: Cátia Goarmon
1. Pré aqueça o forno a 180ºC.
2. No processador coloque 240g de farinha, 1 colher de sopa de fermento em pó, ½ colher de chá de sal marinho, 1 colher de sopa de sementes de papoila e 90g de manteiga.
3. Mistureaté obter uma areia grossa. Acrescente 60ml de leite, 60ml de infusão de alfazema, e misture novamente para ficar com uma massa homogénea.
4. Forme um rolo sobre uma superfície enfarinhada, corte em 8 partes iguais e molde em formato oval.
5. Leve os pãezinhos ao forno a 200ºC por 18 a 20 minutos.Sirva-os quentes com manteiga.
Ingredientes
- 240g de Farinha
- 1 Colher de sopa de fermento em pó
- 1 Colher de sopa de sementes de papoila
- 1/2 Colher de chá de sal marinho
- 90g de Manteiga
- 60ml de Leite meio gordo
- 60ml de Infusão de alfazema
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Salsichas Mumificadas
Receitas Filipa Gomes
Ovos Aranhentos
Receitas Cátia Goarmon
Ovos com Farinheira em Taça de Pão Alentejano
Receitas Cátia Goarmon
Pão com Figos Secos e Nozes
Receitas Cátia Goarmon
Pães Tigre
Receitas Cátia Goarmon
Pão com Canela e Doce de Ovos
Receitas Cátia Goarmon
Broas de Irish Coffee
Receitas Cátia Goarmon
Bolo Rei Salgado
Receitas Cátia Goarmon
Bolo Mimosa
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de chocolate com vinho tinto