Pãezinhos de Alfazema e Sementes de Papoila

1. Pré aqueça o forno a 180ºC.

2. No processador coloque 240g de farinha, 1 colher de sopa de fermento em pó, ½ colher de chá de sal marinho, 1 colher de sopa de sementes de papoila e 90g de manteiga.

3. Mistureaté obter uma areia grossa. Acrescente 60ml de leite, 60ml de infusão de alfazema, e misture novamente para ficar com uma massa homogénea.

4. Forme um rolo sobre uma superfície enfarinhada, corte em 8 partes iguais e molde em formato oval.

5. Leve os pãezinhos ao forno a 200ºC por 18 a 20 minutos.Sirva-os quentes com manteiga.

Ingredientes

  • 240g de Farinha 
  • 1 Colher de sopa de fermento em pó
  • 1 Colher de sopa de sementes de papoila
  • 1/2 Colher de chá de sal marinho
  • 90g de Manteiga
  • 60ml de Leite meio gordo
  • 60ml de Infusão de alfazema

Preparação

    Receitas relacionadas

    Ver tudo