Pãezinhos de Alfazema e Sementes de Papoila
Receita de: Cátia Goarmon

1. Pré aqueça o forno a 180ºC.
2. No processador coloque 240g de farinha, 1 colher de sopa de fermento em pó, ½ colher de chá de sal marinho, 1 colher de sopa de sementes de papoila e 90g de manteiga.
3. Mistureaté obter uma areia grossa. Acrescente 60ml de leite, 60ml de infusão de alfazema, e misture novamente para ficar com uma massa homogénea.
4. Forme um rolo sobre uma superfície enfarinhada, corte em 8 partes iguais e molde em formato oval.
5. Leve os pãezinhos ao forno a 200ºC por 18 a 20 minutos.Sirva-os quentes com manteiga.
Ingredientes
- 240g de Farinha
- 1 Colher de sopa de fermento em pó
- 1 Colher de sopa de sementes de papoila
- 1/2 Colher de chá de sal marinho
- 90g de Manteiga
- 60ml de Leite meio gordo
- 60ml de Infusão de alfazema
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Crepes Enrolados de Queijo da Serra da Estrela, Chouriço e Mel
Receitas Filipa Gomes
Salsichas Mumificadas
Receitas Filipa Gomes
Ovos Aranhentos
Receitas Cátia Goarmon
Ovos com Farinheira em Taça de Pão Alentejano
Receitas Cátia Goarmon
Pão com Figos Secos e Nozes
Receitas Cátia Goarmon
Pães Tigre
Receitas Cátia Goarmon
Pão com Canela e Doce de Ovos
Receitas Cátia Goarmon
Broas de Irish Coffee
Receitas Cátia Goarmon
Bolo Rei Salgado
Receitas Cátia Goarmon
Bolo Mimosa