Ingredientes

  • Para o recheio de chocolate
  • 75g de natas (35% de gordura)
  • 25g de leite-meio-gordo
  • 20g de açúcar branco
  • 150g de chocolate (55% de cacau)
  • Para a massa pãezinhos
  • 4 ovos
  • 140g de açúcar
  • 30g de mel de flores
  • 160g de farinha de trigo
  • 4g de fermento em pó
  • 20g de água

Preparação

  • 1. Para o recheio aqueça 75g de natas, 25g de leite meio gordo com 20g de açúcar. Retire do lume, verta sobre 150g de chocolate e emulsione com a varinha mágica.
  • 2. Leve ao frigorífico a arrefecer, com película aderente em contacto.
  • 3. Para a massa dos pãezinhos bata, com varas, 4 ovos, 140g de açúcar e 30g de mel. Peneire 160g de farinha e 4g de fermento directamente sobre os ovos batidos e envolva bem, até que obter uma massa homogénea. Junte 20g de água.
  • 4. Aqueça 1 frigideira antiaderente e quando estiver bem quente, com uma concha pequena, coloque um pouco de massa e espere que comece a borbulhar. Vire as panquecas para cozerem do outro lado. Repita até a massa terminar. Deixe arrefecer.
  • 5. Com a ajuda de um saco de pasteleiro, disponha o creme de chocolate em 10 metades e tape com as restantes 10, formando assim uma espécie de sanduíches.

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