Paella
Receita de: Rudolph van Veen

Caldo:
• Ferva 1 litro de água.
• Dissolva o cubo de caldo e desligue o lume.
Paella:
• Descasque e pique a cebola. Descasque e corte o alho.
• Corte os tomates em cubos.
• Corte o frango em cubos.
• Corte as pontas do feijão-verde e depois corte em metades.
• Aqueça óleo numa panela e deixe transpirar a cebola, o alho, o arroz, o açafrão e o puré de tomate durante 3 minutos.
• Despeje o vinho na panela. Adicione 400 ml de caldo, tomate, frango e feijão-verde.
• Deixe ferver e coloque a tampa na panela. Reduza o lume e cozinhe o arroz durante 15 minutos, aproximadamente.
• Adicione mais caldo se o arroz estiver muito seco.
• Junte os camarões e as ervilhas e cozinhe por mais 3 minutos.
• Tempere a paella com sal e pimenta.
• Corte as azeitonas ao meio e pique o cebolinho.
• Adicione as azeitonas e o cebolinho à paella.
• Ferva 1 litro de água.
• Dissolva o cubo de caldo e desligue o lume.
Paella:
• Descasque e pique a cebola. Descasque e corte o alho.
• Corte os tomates em cubos.
• Corte o frango em cubos.
• Corte as pontas do feijão-verde e depois corte em metades.
• Aqueça óleo numa panela e deixe transpirar a cebola, o alho, o arroz, o açafrão e o puré de tomate durante 3 minutos.
• Despeje o vinho na panela. Adicione 400 ml de caldo, tomate, frango e feijão-verde.
• Deixe ferver e coloque a tampa na panela. Reduza o lume e cozinhe o arroz durante 15 minutos, aproximadamente.
• Adicione mais caldo se o arroz estiver muito seco.
• Junte os camarões e as ervilhas e cozinhe por mais 3 minutos.
• Tempere a paella com sal e pimenta.
• Corte as azeitonas ao meio e pique o cebolinho.
• Adicione as azeitonas e o cebolinho à paella.
Ingredientes
- 1 cubo de Caldo de Galinha 1 Cebola 1 dente de Alho 2 Tomates 200 gr Peitos de Frango 200 gr Feijão-Verde Óleo de Girassol 400 gr Arroz 1 gr Açafrão ou Açafrão-da-Índia 700 gr Puré de Tomate 200 gr Vinho Branco 200 gr Camarão cozido 200 gr Ervilhas 100 gr Azeitonas Pretas Sal Pimenta Moída na hora 0.25 Molho de Cebolinho
Preparação
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