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Paella

Classificação 0/5
Caldo:
• Ferva 1 litro de água.
• Dissolva o cubo de caldo e desligue o lume.

Paella:
• Descasque e pique a cebola. Descasque e corte o alho.
• Corte os tomates em cubos.
• Corte o frango em cubos.
• Corte as pontas do feijão-verde e depois corte em metades.
• Aqueça óleo numa panela e deixe transpirar a cebola, o alho, o arroz, o açafrão e o puré de tomate durante 3 minutos.
• Despeje o vinho na panela. Adicione 400 ml de caldo, tomate, frango e feijão-verde.
• Deixe ferver e coloque a tampa na panela. Reduza o lume e cozinhe o arroz durante 15 minutos, aproximadamente.
• Adicione mais caldo se o arroz estiver muito seco.
• Junte os camarões e as ervilhas e cozinhe por mais 3 minutos.
• Tempere a paella com sal e pimenta.
• Corte as azeitonas ao meio e pique o cebolinho.
• Adicione as azeitonas e o cebolinho à paella.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Rudolph van Veen