1. Num wok, aqueça 4 colheres de sopa de óleo de soja, refogue 2 chalotas e 7 dentes de alho.

2. Frite 24 camarões descascados, tempere com sal.

3. Junte 4 colheres de molho de peixe, 250g de tofu, 2 colheres de açúcar branco e sumo de 1/2 lima. Acrescente 300g de noodles de arroz e 400ml de água quente.

4. Se necessário acrescente mais 200ml de água quente.

5. Quando os noodles estiverem cozidos adicione 2 colheres de sopa de amendoins torrados e 200g de rebentos de soja.

6. Incline o wok de maneira a que o preparado fique de um lado para que, no outro, possa verter 3 ovos batidos.

7. Quando os ovos estiverem cozinhados misture-os ao preparado.

8. Sirva com rebentos de soja e amendoins crus.

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de óleo de soja
  • 7 dentes de alho picadinhos
  • 2 chalotas picadas
  • 24 camarões descascados crus (30/40)
  • 250g de tofu cortado em tiras de 1cm
  • 3 ovos abertos numa taça
  • 4 colheres de sopa de molho de peixe
  • 2 colheres de chá de açúcar branco
  • Sumo de ½ lima (1 lima para a bancada)
  • 300g de noodles de arroz grossos
  •  4 colheres de sopa de amendoins torrados sem sal triturados grosseiramente
  • 400g de rebentos de soja frescos
  • 400ml de água quente (sem estar a ferver)
  • Sal q.b.

Preparação

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