Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Ovos Verdes

Classificação 3/5
1. Cozer os ovos em água com sal.

2. Partir os ovos cozidos ao meio e retirar as gemas para uma taça.

3. Demolhar o pão em leite e adicioná-lo às gemas cozidas, temperar com sal e pimenta, juntar salsa picada e misturar bem.

4. Usar este preparado para rechear as metades de ovos.

5. Passar os ovos recheados por farinha, ovo batido e por fim, numa mistura de pão ralado com coentros picados, alho em pó e sal.

6. Fritar em óleo bem quente, escorrer e servir!
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
sim
Do programa:
Receita de: Viriato Pã