Ingredientes

  • 6 Ovos tamanho L
  • 1 Pêra Abacate Madura
  • 2 colheres de sopa Queijo Creme à temperatura ambiente
  • 2 colheres de sopa Maionese
  • 1 colher de sopa Mostarda
  • 1/2 colher de chá Vinagre de Cidra
  • Q.b. Sal
  • Q.b. Pimenta Branca
  • 1 ramo pequeno Aneto
  • Q.b. Paprika
  • Q.b. Sementes de sésamo pretas

Preparação

  • 1. Para uma entrada que faria as delícias do Paul Newman, comece por cozer 6 ovos durante 10 minutos.
  • 2. Depois deixe arrefecer, corte-os ao meio e retire as gemas. Coloque-as no processador e junte uma pêra abacate madura, 2 colheres de sopa de queijo creme, 2 colheres de sopa de maionese, 1 colher de sopa de mostarda, meia colher de chá de vinagre de cidra, 1 pitada de sal, 1 pitada de pimenta branca e finalmente um raminho de aneto. Processe tudo até ficar com o paté cremoso.
  • 3. Deite no saco de pasteleiro com um bico estrelado e recheie as claras de ovo com a mistura.
  • 4. Polvilhe com um pouco de paprika, sementes de sésamo pretas e umas folhinhas de aneto. E estão prontos a devorar!

Receitas relacionadas

Ver tudo