Ovos Recheados para o Paul Newman
Receita de: Filipa Gomes
Ingredientes
- 6 Ovos tamanho L
- 1 Pêra Abacate Madura
- 2 colheres de sopa Queijo Creme à temperatura ambiente
- 2 colheres de sopa Maionese
- 1 colher de sopa Mostarda
- 1/2 colher de chá Vinagre de Cidra
- Q.b. Sal
- Q.b. Pimenta Branca
- 1 ramo pequeno Aneto
- Q.b. Paprika
- Q.b. Sementes de sésamo pretas
Preparação
- 1. Para uma entrada que faria as delícias do Paul Newman, comece por cozer 6 ovos durante 10 minutos.
- 2. Depois deixe arrefecer, corte-os ao meio e retire as gemas. Coloque-as no processador e junte uma pêra abacate madura, 2 colheres de sopa de queijo creme, 2 colheres de sopa de maionese, 1 colher de sopa de mostarda, meia colher de chá de vinagre de cidra, 1 pitada de sal, 1 pitada de pimenta branca e finalmente um raminho de aneto. Processe tudo até ficar com o paté cremoso.
- 3. Deite no saco de pasteleiro com um bico estrelado e recheie as claras de ovo com a mistura.
- 4. Polvilhe com um pouco de paprika, sementes de sésamo pretas e umas folhinhas de aneto. E estão prontos a devorar!
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Salsichas Mumificadas
Receitas Filipa Gomes
Ovos Aranhentos
Receitas Cátia Goarmon
Ovos com Farinheira em Taça de Pão Alentejano
Receitas Cátia Goarmon
Pão com Figos Secos e Nozes
Receitas Cátia Goarmon
Pães Tigre
Receitas Cátia Goarmon
Pão com Canela e Doce de Ovos
Receitas Cátia Goarmon
Broas de Irish Coffee
Receitas Cátia Goarmon
Bolo Rei Salgado
Receitas Cátia Goarmon
Bolo Mimosa
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de chocolate com vinho tinto