Ovos Recheados para o Paul Newman
Receita de: Filipa Gomes
Ingredientes
- 6 Ovos tamanho L
- 1 Pêra Abacate Madura
- 2 colheres de sopa Queijo Creme à temperatura ambiente
- 2 colheres de sopa Maionese
- 1 colher de sopa Mostarda
- 1/2 colher de chá Vinagre de Cidra
- Q.b. Sal
- Q.b. Pimenta Branca
- 1 ramo pequeno Aneto
- Q.b. Paprika
- Q.b. Sementes de sésamo pretas
Preparação
- 1. Para uma entrada que faria as delícias do Paul Newman, comece por cozer 6 ovos durante 10 minutos.
- 2. Depois deixe arrefecer, corte-os ao meio e retire as gemas. Coloque-as no processador e junte uma pêra abacate madura, 2 colheres de sopa de queijo creme, 2 colheres de sopa de maionese, 1 colher de sopa de mostarda, meia colher de chá de vinagre de cidra, 1 pitada de sal, 1 pitada de pimenta branca e finalmente um raminho de aneto. Processe tudo até ficar com o paté cremoso.
- 3. Deite no saco de pasteleiro com um bico estrelado e recheie as claras de ovo com a mistura.
- 4. Polvilhe com um pouco de paprika, sementes de sésamo pretas e umas folhinhas de aneto. E estão prontos a devorar!
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Crepes Enrolados de Queijo da Serra da Estrela, Chouriço e Mel
Receitas Filipa Gomes
Salsichas Mumificadas
Receitas Filipa Gomes
Ovos Aranhentos
Receitas Cátia Goarmon
Ovos com Farinheira em Taça de Pão Alentejano
Receitas Cátia Goarmon
Pão com Figos Secos e Nozes
Receitas Cátia Goarmon
Pães Tigre
Receitas Cátia Goarmon
Pão com Canela e Doce de Ovos
Receitas Cátia Goarmon
Broas de Irish Coffee
Receitas Cátia Goarmon
Bolo Rei Salgado
Receitas Cátia Goarmon
Bolo Mimosa