Ovos Recheados com Camarão e Ovas

 

1. Ponha 12 ovos frios num tacho com água a ferver, juntamente com 2 colheres de sopa de vinagre.

2. Coza por 10 minutos e no início mexa para que a gema se concentre ao centro.Passado esse tempo, escorra a água, coloque em água fria e descasque.

3. Entretanto tempere 24 camarões arranjados com sal.

4. Pique 5 dentes de alho e coloque numa frigideira com azeite. Assim que começarem a fritar, junte os camarões e uma pitada de malagueta em pó.

5. Cozinhe de ambos os ladose quando estiverem com boas cores, reserve. Junte o sumo de ½ limão à frigideira e corte os camarões em metades, reservando os rabinhos. O restante ponha no processador. Junte o molho da frigideira. Corte os ovos ao meio, reserve a clara e junte as gemas.

6. Acrescente 100 gramas de queijo creme e triture tudo. Caso a mistura esteja demasiado espessa, adicione um pouco de água.

7. Coloque o creme num saco de pasteleiro e recheie cada metade de clara.

8. Decore com os rabinhos de camarão, acrescente ovas em conserva e cebolinho picado!

Ingredientes

  • Água q.b
  • 2 C. de Sopa de Vinagre
  • 12 Ovos
  • 24 Camarões
  • Sal q.b
  • Azeite q.b
  • 5 Dentes de Alho
  • Malagueta em Pó q.b
  • Sumo de 1/2 Limão
  • 100g Queijo Creme
  • 50g Ovas em Conserva
  • Cebolinho Fresco q.b

Preparação

    Receitas relacionadas

    Ver tudo