Descrição
1. Ponha 12 ovos frios num tacho com água a ferver, juntamente com 2 colheres de sopa de vinagre.
2. Coza por 10 minutos e no início mexa para que a gema se concentre ao centro.Passado esse tempo, escorra a água, coloque em água fria e descasque.
3. Entretanto tempere 24 camarões arranjados com sal.
4. Pique 5 dentes de alho e coloque numa frigideira com azeite. Assim que começarem a fritar, junte os camarões e uma pitada de malagueta em pó.
5. Cozinhe de ambos os ladose quando estiverem com boas cores, reserve. Junte o sumo de ½ limão à frigideira e corte os camarões em metades, reservando os rabinhos. O restante ponha no processador. Junte o molho da frigideira. Corte os ovos ao meio, reserve a clara e junte as gemas.
6. Acrescente 100 gramas de queijo creme e triture tudo. Caso a mistura esteja demasiado espessa, adicione um pouco de água.
7. Coloque o creme num saco de pasteleiro e recheie cada metade de clara.
8. Decore com os rabinhos de camarão, acrescente ovas em conserva e cebolinho picado!
Ingredientes
- Água q.b
- 2 C. de Sopa de Vinagre
- 12 Ovos
- 24 Camarões
- Sal q.b
- Azeite q.b
- 5 Dentes de Alho
- Malagueta em Pó q.b
- Sumo de 1/2 Limão
- 100g Queijo Creme
- 50g Ovas em Conserva
- Cebolinho Fresco q.b